親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

吳怡農民調、網路聲量皆上揚 蔣萬安選情告急?

汪喵網紅超吸金!科學說話:淪陷不是你的錯

萌妹「澡洗一半濕身取餐」 外送員上網曝小劇場:一起洗?

2019-12-03 20:41聯合新聞網 綜合報導

女子洗澡洗到一半,開門領外送。 示意圖/ingimage
女子洗澡洗到一半,開門領外送。 示意圖/ingimage
分享

近日外送平台崛起,配合現代喜歡叫外送的懶人商機,卻也意外延伸出不少糾紛或趣事。日前就有網友在網路上發文表示,「送外送時遇到洗澡洗到一半的女子開門拿餐,到底是什麼心態?」內文提到了許多答案供網友選擇,所敘述的畫面更是讓人產生無限遐想。

網友在網路論壇《Zuvio 校園》貼出以「Uber外送到正在洗澡的單身女子」為主題的文章,表示自己在早上7點外送早餐時,接到了一張來自高級大廈的單人訂單,上樓後在門口便聽見「洗澡聲」,按了電鈴後接著聽到一名女子的溫柔聲音「等一下唷」,並隨即將水關掉,令原PO開啟無限遐想,「知道等等外送要來,挑這個時間洗澡?」

不久後門終於打開,原來訂單者是一位年約25歲的可愛女生,「應該是洗澡洗到一半不方便穿衣服,但也沒有裹著浴巾,所以只探出一顆頭說話」。這樣的場景讓原PO內心開始各種小劇場,「這到底是不是色誘外送員呢?」、「是不是應該留下來多看幾眼?」、「如果她是故意的一定進去陪她洗了啊」。

文末更點出兩個選項要網友做答「她是故意等你送來剛好色誘你」和「她只是剛好早上起來洗澡啦」,網友們回應,「奇怪,我從來沒碰到這等好事」、「怎麼知道人家單身的??」、「這女的很沒有安全意識= =」,更多人則勸原PO「不要做夢好嗎?」、「醒醒吧!大哥,況且早上洗澡很正常,每個人的生活習慣本就不同啊!」、「片子不要看太多,沒事不要亂腦補,說不定人家沒有在洗澡只是清洗浴室之類,醒醒ㄅ你」。

Uber Eats外送員近日在外送時遇到一名洗澡洗到一半的可愛女子開門拿餐。圖/...
Uber Eats外送員近日在外送時遇到一名洗澡洗到一半的可愛女子開門拿餐。圖/聯合報系資料照片
分享

外送員

熱門文章

影/死亡一瞬間畫面曝光!女大生闖紅燈撞左轉車殞命

2019-12-11 09:33

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

2019-12-10 18:14

10月兩女慘死砂石車下 雲林縣道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

2019-12-10 15:39

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

2019-12-10 18:38

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

2019-12-10 20:00

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

2019-12-10 15:39

影/驚悚!高雄女工清點木材 束帶突斷木材落下壓死她

2019-12-10 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top