快訊

美國CDC將日本列為一級旅遊警示 與香港並列

機車停斑馬線上…警大喊找車主 一問原因讓人直呼:太扯了

一名女騎士直接把機車停在斑馬線上,離開去買東西,違規行為讓人傻眼。圖擷自<a href=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2582057885206773&set=gm.3105508646134831&type=3&theater&ifg=1 target=爆怨公社" title="一名女騎士直接把機車停在斑馬線上,離開去買東西,違規行為讓人傻眼。圖擷自爆怨公社">
一名女騎士直接把機車停在斑馬線上,離開去買東西,違規行為讓人傻眼。圖擷自爆怨公社

機車停車格有新樣式?在市區道路中間斑馬線上,大喇喇地停著一輛機車,不見騎士蹤影,警察發現大喊「這誰的車!」離譜情形被PO上網讓人看傻眼,網友直呼「這扯爆了吧」、「當自己的家了」。

一名女網友在《爆怨公社》PO文寫道,目擊一名女騎士在停等紅綠燈時,把車停在斑馬線的白色方格上,人就跑去買東西,轉換綠燈後仍未回來把車騎走,剛好有警察看到,大喊「這誰的車!」現場情況讓人無法理解,原PO還懷疑自己是不是看錯了。

有網友認出現場是「桃園市最塞的火車站前面的十字路口耶」、「復興路、中正路口,找死嗎他?下班時段會直接被撞爛」,判斷「這行為肯定是大媽或阿婆」,原PO說明車主「是年輕女生」,事件的後續是警察幫忙把車移到旁邊,女騎士表示自己是去買東西,讓警察覺得傻眼,反問「妳去買東西?!」,有無被開罰單則不得而知。

網友一面倒批該名女騎士「太扯了」,是「全世界都是我的停車場」概念嗎?「三寶刷新了我的觀念」,鼓勵原PO檢舉騎士的違規行為,「檢舉才能改變她的偏差行為」,認為警察當下應該立即開單,用喊的「喊破喉嚨也沒人理你」。

根據交通違規處罰條例第55條,汽、機車駕駛人在橋榤、隧道、障礙物對面、人行道、行穿越道、快車道臨時停車,可處新台幣300元以上600元以下罰鍰,若因違停致發生事故,違停車輛恐還須負賠償責任。

交通違規 機車騎士 違停

延伸閱讀

他拍下「車尾掛雞蛋」問用途 網揭密是神聖儀式

影/外送員逆向超車 還違停轉彎處「查導航」險被撞上

原本剉咧等…她想借零錢付停車費 後車出現刺青哥獲暖回應

父子同開鏟雪車 6歲童從父膝上摔落撞頭亡

相關新聞

半夜遭「大戰」吵醒!直播激烈叫聲 鄰居突怒吼:恭喜發財

想要一覺好眠原來真的不容易,有台灣網民近日大呻鄰居半夜發生激烈床戰,因為隔音不足,鄰居的叫聲令樓主乍醒,完全無法再入睡。他更於facebook以黑畫面直播16分鐘激戰,不少網民亦表示聽到一把女聲不斷在

萌妹「澡洗一半濕身取餐」 外送員上網曝小劇場:一起洗?

近日外送平台崛起,配合現代喜歡叫外送的懶人商機,卻也意外延伸出不少糾紛或趣事。日前就有網友在網路上發文表示,「送外送時遇到洗澡洗到一半的女子開門拿餐,到底是什麼心態?」內文提到了許多答案供網友選擇,所敘述的畫面更是讓人產生無限遐想。

失戀女訂炸雞外送 包裝上寫4字讓她感動淚崩

近日外送產業興盛,許多與外送員相關的話題也在網路上發酵。前日,一名女生便在Dcard上發文,分享自己叫外送時發生的貼心故事。

訂26碗沒買袋子!外送員秒「棄單走人」 網曝訂餐關鍵

懶人經濟崛起,外送平台越來越興盛,許多民眾選擇外送代替外出用餐,也時常引發爭議。日前一名外送員分享自己去送餐時,遇到同行也送同一間店,該夥伴看到訂單26碗,客人卻沒有加購塑膠袋

機車停斑馬線上…警大喊找車主 一問原因讓人直呼:太扯了

機車停車格有新樣式?在市區道路中間斑馬線上,大喇喇地停著一輛機車,不見騎士蹤影,警察發現大喊「這誰的車!」離譜情形被PO上網讓人看傻眼,網友直呼「這扯爆了吧」、「當自己的家了」。

外送員出走潮? 合作店家爆「歡慶解約」內幕

街道上隨處可見的熊貓外送(Foodpanda),近日陸續有合作店家傳出解約,以及外送員的出走潮。有原本合作的店家指出,熊貓外送公司並沒有按照合約日期發放佣金,且處理態度也不夠積極,讓店家決定解約。熊貓的外送員亦透露,由於太多新血加入稀釋外送單量,有不少人身兼多職,減少「顧路」的空檔時間。

食物發黑欲丟 網急勸:是黑金!有錢不一定買得到

食物若遇過期、發霉通常會丟掉處理。一名女網友在家中發現一罐黑色的醃製物,原本以為發霉打算要丟掉,不料阿嬤卻說煮雞湯很好喝,令她大感疑惑,因此上網詢問網友...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。