親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

上千人誤信謠言「免費拔蘿蔔」!菜農慘賠200萬痛哭

機車停斑馬線上…警大喊找車主 一問原因讓人直呼:太扯了

2019-12-03 10:08聯合新聞網 綜合報導

一名女騎士直接把機車停在斑馬線上,離開去買東西,違規行為讓人傻眼。圖擷自爆怨公社
一名女騎士直接把機車停在斑馬線上,離開去買東西,違規行為讓人傻眼。圖擷自爆怨公社
分享

機車停車格有新樣式?在市區道路中間斑馬線上,大喇喇地停著一輛機車,不見騎士蹤影,警察發現大喊「這誰的車!」離譜情形被PO上網讓人看傻眼,網友直呼「這扯爆了吧」、「當自己的家了」。

一名女網友在《爆怨公社》PO文寫道,目擊一名女騎士在停等紅綠燈時,把車停在斑馬線的白色方格上,人就跑去買東西,轉換綠燈後仍未回來把車騎走,剛好有警察看到,大喊「這誰的車!」現場情況讓人無法理解,原PO還懷疑自己是不是看錯了。

有網友認出現場是「桃園市最塞的火車站前面的十字路口耶」、「復興路、中正路口,找死嗎他?下班時段會直接被撞爛」,判斷「這行為肯定是大媽或阿婆」,原PO說明車主「是年輕女生」,事件的後續是警察幫忙把車移到旁邊,女騎士表示自己是去買東西,讓警察覺得傻眼,反問「妳去買東西?!」,有無被開罰單則不得而知。

網友一面倒批該名女騎士「太扯了」,是「全世界都是我的停車場」概念嗎?「三寶刷新了我的觀念」,鼓勵原PO檢舉騎士的違規行為,「檢舉才能改變她的偏差行為」,認為警察當下應該立即開單,用喊的「喊破喉嚨也沒人理你」。

根據交通違規處罰條例第55條,汽、機車駕駛人在橋榤、隧道、障礙物對面、人行道、行穿越道、快車道臨時停車,可處新台幣300元以上600元以下罰鍰,若因違停致發生事故,違停車輛恐還須負賠償責任。

交通違規機車騎士違停

延伸閱讀

他拍下「車尾掛雞蛋」問用途 網揭密是神聖儀式

影/外送員逆向超車 還違停轉彎處「查導航」險...

父子同開鏟雪車 6歲童從父膝上摔落撞頭亡

原本剉咧等…她想借零錢付停車費 後車出現刺青...

熱門文章

北市林森北路四面佛疑遭丟汽油彈縱火 4女嗆傷送醫

2019-12-07 09:58

台中市警車2警押1人犯 國道新營段翻覆邊坡

2019-12-07 15:14

國中畢印刷廠學徒變最大假美鈔師 技術高超銀行都被騙

2019-12-06 20:40

合歡山追雪車流不斷 晚間車輛墜落50公尺山谷3人受困

2019-12-07 18:16

永康工業區材料工廠凌晨失火 至清晨幾乎夷為平地

2019-12-07 08:46

太扯了 這對男女竟在大眾池泡湯「做愛做的事」

2019-12-07 13:47

獨/男子疑討400萬債務未果持刀傷人 被害人劃傷送醫

2019-12-07 13:33

閨密被網友下藥白嫖 好友自願當餌傳訊釣出淫狼活逮

2019-12-06 21:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top