快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

日本皇室警察重機要價3530萬日圓 網驚:可以變身?

日本一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,讓原PO感到相當不可思議。圖擷自<a href=每日新聞" title="日本一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,讓原PO感到相當不可思議。圖擷自每日新聞">
日本一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,讓原PO感到相當不可思議。圖擷自每日新聞

各國皇室成員在馬路上遊行或是執行公務時,隨時都會有專門的隨扈,或皇室警察在一旁維護安全,然而他們所使用的重型機車近來受到網友關注。日前一名網友在PTTPO文表示,最近看到一則日本新聞提到,一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,高達1000多萬元台幣,讓他覺得相當不可思議,因此好奇詢問廣大網友「有沒有日本皇宮警察重機要3530萬的八卦?」

原PO在文中提到,日前看到一則有關皇宮警察重機的新聞,當時他心裡估算,不過就是一輛本田(Honda)的黃金之翼(GOLDWING)重機,加上特製邊車,因此推想了不起差不多600萬日圓(約台幣166萬元),結果一看竟然要價3530萬日圓,接近1000萬台幣。原PO表示,黃金之翼重機在日本頂多302萬日圓,大概台幣83萬左右,但皇室警察的專用重機居然要3530萬日圓,讓他感到相當傻眼,由於相較很多汽車的價錢都要高出許多,甚至比警察專用的覆面警車還貴,因此他開玩笑的說「難道這是跟著新天皇,一直到他退位的價錢?」

PO文一出後,立刻吸引眾多網友熱議,紛紛留言表示「人家是防彈重機當然貴」、「搞不好在關鍵時刻可以變成人機合一」、「天皇就是撒幣,氣派第一」、「特製版的當然尊絕不凡」、「應該是有防爆設計,或是有機關槍之類的」、「國家機器要動,當然要選好一點的」、「可以變身你可能不知道吧」。

重機 PTT 本田 警察 皇室

延伸閱讀

她見10元紙鈔遭寫字 細看內文哭慘

老家如廁只能「側坐」 網指關鍵:財庫不能對門

男人再壯都「不舉」!網瘋「椅子挑戰」 唯女人做的到

垃圾屋人人嫌棄 他背後有心酸原因網友同情

相關新聞

日本皇室警察重機要價3530萬日圓 網驚:可以變身?

各國皇室成員在馬路上遊行或是執行公務時,隨時都會有專門的隨扈,或皇室警察在一旁維護安全,然而他們所使用的重型機車近來受到網友關注。日前一名網友在PTT上PO文表示,最近看到一則日本新聞提到,一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,高達1000多萬元台幣,讓他覺得相當不可思議,因此好奇詢問廣大網友「有沒有日本皇宮警察重機要3530萬的八卦?」

男人再壯都「不舉」!網瘋「椅子挑戰」 唯女人做的到

近日國外流行一項「椅子挑戰」(Chair Challenge),令人不解的是,挑戰成功者多為女生,男生幾乎失敗,因此被冠上「只有女生才可以做到」的名號,這項挑戰目前在網上吹起一股熱潮。

她見10元紙鈔遭寫字 細看內文哭慘

有位馬來西亞網友貼出一張上面寫有文字的10元馬幣(約新台幣78元)照片,只見上頭寫著時間與日期,和對原持有人父親的告白,可見它對物主相當有意義,讓拿到這張紙鈔的原po喊,要找到原本所有者,並幫助他們。

受雇打掃超恐怖垃圾屋 花7小時還原後網友驚呆了

打掃屋企,總令人覺得煩厭,寧花錢請「鐘點」做清潔。近日,一名韓國鐘點於Naver的打掃論壇發文,貼出「歷代恐怖垃圾屋」的照片,引來網民熱烈討論。

200kg鋼琴家遭飛機馬桶吸住!崩潰呼救「我不想死在馬桶上」

飛機上的廁所與一般廁所不同,有強大的瞬間吸力,俄羅斯一名29歲、200公斤的鋼琴家卻因此大大受苦,他日前搭機如廁時,因門外的乘客不斷敲門,讓他非常緊張,一陣慌亂後便按下沖水按鈕,強大吸力害他被馬桶吸住動彈不得,體型龐大的他難以脫困,只好對外求救「我不想死在馬桶上」,最後才由機組人員協助脫困。

找回心跳聲!新娘邀「神秘嘉賓」 讓新郎驚喜淚崩

結婚是人生中最重要的日子之一,國外有位新娘子為了製造驚喜,在婚禮當天請了一位神秘嘉賓,讓新郎感動的淚流不止。 根據《Inside Edition》報導,新郎德瑞克‧史密斯(Derick Smit

她火車上吃蛋遭罵臭 英女嗆「小心點」被控騷擾罪

英國50歲女子米茲(Samantha Mead)今年9月乘坐火車上班,疑不滿來自南美洲的女乘客施托特爾(Erika Stoter)吃的水煮蛋「太臭」,令她反胃兼作嘔,因而惡言相向。事後米茲被控故意造成騷擾罪,並被判罰款1500鎊(約1.5萬港元),但法官認為她的行為不構成種族歧視。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。