快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

純問價不行?賣家凌晨三點狂密逼道歉 網友:遇到強迫症

買家詢問完價格後,未承諾要購買商品卻遭買家嗆聲。
圖擷自<a href=facebook" title="買家詢問完價格後,未承諾要購買商品卻遭買家嗆聲。 圖擷自facebook">
買家詢問完價格後,未承諾要購買商品卻遭買家嗆聲。 圖擷自facebook

網友分享最近的消費經驗,他某天詢問賣家商品價格,得到資訊後就傳謝謝的貼圖給賣家,期間,賣家不斷傳商品特價、到貨訊息給他,但原Po認為只是廣告訊息並未回覆,豈料賣家爆氣怒嗆「為什麼不敢回訊息」,在凌晨三點多連傳九封訊息給網友並要求他道歉,不堪其擾的原Po將對話截圖Po上網,其他網友看了也直呼賣家「 有事嗎」。

原Po在《爆怨公社》上發文,他表示「三點半,被一位有禮貌的網商傳訊息,要求我道歉,請問爆友們該道歉嗎?」。原來原Po在某日詢問賣家一款糖尿病患者喝的營養食品,賣家告知價格後,原Po就回謝謝的貼圖,而賣家也提醒他特價品數量有限,並跟原Po說有現貨。

他將提醒當成廣告資訊未已讀,豈料賣家在一週後怒嗆原Po「為什麼不敢回訊息」,原Po認為他只是在詢問糖友要不要一起買,並沒有不敢回訊息,「可是看到你(賣家)這樣問法,還是覺得再便宜都算了,我並沒有承諾或答應要訂購多少數量」。

賣家在凌晨三點多連傳九封訊息給原Po,賣家認為原Po一開始表明要跟長輩討論,他等了七天都等不到原Po的回應,「你就回個訊息也不用幾秒鐘,這不是基本的禮貌嗎?你現在要馬上回訊息跟我道歉」,原Po看完回應「該抱歉的話我會道歉,但是我並不認為我有錯,要知道連續九個訊息吵得別人不能睡,誰才是不禮貌」。

賣家要求買家向他道歉,罵買家很丟臉。圖擷自<a href=facebook" title="賣家要求買家向他道歉,罵買家很丟臉。圖擷自facebook">
賣家要求買家向他道歉,罵買家很丟臉。圖擷自facebook

賣家看完怒嗆「如果你七天當中都沒有上網,我當然不會怪你,你都沒有道歉,你叫我道什麼歉,你真是丟臉」,而原Po認為這樣的對話毫無意義,並表示「恕我不再奉陪,還是祝你生意興隆」,之後賣家不斷傳訊息給原Po,甚至嗆「你爸媽沒把你教好嗎?」,讓原Po忍無可忍發文爆料賣家的行為。

看完對話的網友們,有人認為「有點強迫症一直講重複的話」、「賣東西都不讓能問價錢的,好可怕」、「找不到需要道歉的理由」;也有人覺得是賣家壓力太大,「他是不是很害怕貨沒出去,錢進不來」、「其實想找人聊天吧」、「好執著的人,還一直發漏(follow)別人有沒有在線上」。

賣家盛怒之下直嗆買家,買家完全不想理賣家的咄咄逼人。圖擷自<a href=facebook" title="賣家盛怒之下直嗆買家,買家完全不想理賣家的咄咄逼人。圖擷自facebook">
賣家盛怒之下直嗆買家,買家完全不想理賣家的咄咄逼人。圖擷自facebook

爆怨公社

延伸閱讀

她點外送備註無理要求 店家一看「鳥單必退」網狂讚

他拍下「車尾掛雞蛋」問用途 網揭密是神聖儀式

薑母鴨店都不賣飯? 幕後真相超讓人吃驚

發票明細有陷阱 她打開載具才發現虧大了

相關新聞

日本皇室警察重機要價3530萬日圓 網驚:可以變身?

各國皇室成員在馬路上遊行或是執行公務時,隨時都會有專門的隨扈,或皇室警察在一旁維護安全,然而他們所使用的重型機車近來受到網友關注。日前一名網友在PTT上PO文表示,最近看到一則日本新聞提到,一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,高達1000多萬元台幣,讓他覺得相當不可思議,因此好奇詢問廣大網友「有沒有日本皇宮警察重機要3530萬的八卦?」

影/外送員逆向超車 還違停轉彎處「查導航」險被撞上

外送業崛起,馬路上越來越多外送人員執行跑單任務,也因此發生不少車禍事故。有網友日前開車行經台中沙鹿東晉一街,先是被外送員違規超車,轉彎時又發現外送員竟停在路中間「查導航」,害他險些撞上對方,讓他非常傻眼。其他網友則說,「旁邊路肩也不小,幹嘛賭命停在路中間?還是轉彎處!外送員真的快取代三寶了」。

住房前先敲門竟有低沉男聲回應⋯ 彪形大漢應門讓他超崩潰

撞鬼?不少人因信仰習慣,入住飯店前都會先敲門。一名網友日前到台中谷關慶祝結婚10周年,到房間門口後,不免俗地敲門說聲「抱歉打擾了」,豈料竟有低沉男聲回應「誰啊?」讓他瞬間渾身起雞皮疙瘩、頭皮發毛,語畢一名彪形大漢走出,害他以為遇到靈異事件,不過後續超反轉發展卻讓他又好氣又好笑,自嘲「我這豬腦袋」。

開冰箱驚見「冷凍球鞋」? 內行網友揭神秘功用

不少人家中冰箱有零零總總的食物,常將冰箱塞的滿滿的,不過一名網友卻在家中冰箱冷凍庫驚見一隻「冷凍球鞋」,讓她一頭霧水,不解媽媽此舉用意。網友搞笑表示,「鹹魚要冰才不會壞」、「除臭抗菌」,不過也有專業網友猜測,該網友媽媽應是想利用冷凍庫熱脹冷縮的特性,放一包水在鞋子中間,就可順利將鞋撐大。

純問價不行?賣家凌晨三點狂密逼道歉 網友:遇到強迫症

網友分享最近的消費經驗,他某天詢問賣家商品價格,得到資訊後就傳謝謝的貼圖給賣家,期間,賣家不斷傳商品特價、到貨訊息給他,但原Po認為只是廣告訊息並未回覆,豈料賣家爆氣怒嗆「為什麼不敢回訊息」,在凌晨3點連傳9封訊息給網友並要求他道歉,不堪其擾的原Po將對話截圖Po上網,其他網友看了也直呼賣家「 有事嗎」。

沒訂外送app卻狂送餐上門 網友驚:一日被按6次電鈴

以前想吃外賣,要用電話訂然後自己去拿,現在網路時代,許多餐廳都和外送平台app合作,民眾只要透過app點餐,就有外送員把熱騰騰的食物外送到府上。不過日前有一位網友在「靠北熊貓」po文表示,自己根本還沒用過熊貓外送,但每天至少有2次送上門,2周之前的星期日更誇張,竟然有6次之多,原po不免問「是在哈囉」嗎?

平平都是招牌日本就是比較美?他嫌台灣市容差 網曝「關鍵差異」

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6703/4186845?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

薑母鴨店都不賣飯? 幕後真相超讓人吃驚

有網友指出,多數販售薑母鴨的店家大多以麵線為主,很少人會賣白飯,不過相較麵線,原po認為,吃白飯才有飽足感,但就有饕客指出,麵線利潤較高且不易飽,才能讓消費者再多點其他配菜,增加收益。

發票明細有陷阱 她打開載具才發現虧大了

發票電子化為生活帶來許多便利,不過消費明細還是看清楚,不然就會像原Po一樣虧很大。近期有網友發文,她表示最近兩次到超商、量販店消費都發現自己多付錢,一切還是檢查載具中的明細才得知,這讓她不禁思考從小到大到底多付了哪些錢呢?

他拍下「車尾掛雞蛋」問用途 網揭密是神聖儀式

為了保佑行車安全,許多人都會在車內掛平安符、十字架,不過車尾掛這個你有看過嗎?近日有網友在《爆廢公社》上發文,他表示路上看到一輛黑色轎車的車尾掛上一串雞蛋,好奇詢問「請問這雞蛋是什麼用途?」專業網友看

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。