快訊

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

新冠肺炎新藥「瑞德西韋」將臨床試驗 北中南各設專責醫院

她拜完月老秒遇變態男 報警後劇情神展開

全台網友票選最靈驗的月老就在萬華龍山寺。圖/翻攝自台北市交通部觀光局官網
全台網友票選最靈驗的月老就在萬華龍山寺。圖/翻攝自台北市交通部觀光局官網

單身族會透過拜月老、拿紅線幫助自己早日脫單,而有網友在網路上分享自己拜完月老發生的離奇故事,她表示當天拜完遇到變態男騷擾,卻在報警後與處理案件的警官交換LINE,她問「不知道這是不是月老爺爺的安排,還是該感謝自己遇到了變態嗎?」網友看完故事也熱烈回應。

網友在《Dcard》上發文,她表示上週因朋友失戀想拜月老,所以她們一行人買了供品到龍山寺誠心的祭拜,「我跟月老爺爺說,年齡、身高、身材什麼的我都不在乎,長相只希望不是肥宅臉,一般人即可,但希望對方是個有正常的穩定工作的人,然後聊得來、對我好這樣。」

豈料拜完月老後,原Po搭車返家的途中,遇到性騷擾自己的變態,「去警局(備案)之前呢,我朋友們都在嗆我,白天到底跟月老說了什麼?怎麼會超認真的拜完之後遇到變態」,她與負責案件的警員留下彼此的連絡電話後,隔天警員打電話請她到警局做筆錄,但雙方時間喬不攏,就這樣一來一往的通電話改時間,終於約好做筆錄的日子。

當天,因為原Po晚下班的關係遲到了一下,她買了飲料給警員致歉,警員靦腆的拒絕並表示這不符合規定,覺得有些尷尬的原Po只好收回飲料自己喝,此時,警員拿出一張便條紙寫下了他的全名以及line並交給原Po。對於這一連串離奇的故事,她直問「不知道這是不是月老爺爺的安排,還是說我該感謝自己遇到了變態嗎?」

劇情大轉彎也讓網友看了回應「月老:我裝變態就幫你幫到這裡了」、「這根本作弊!遇到性騷擾可以報警,警察給LINE只能抱緊」、「笑慘,想知道後續+1」;但也有網友回應「欸拜託我之前也是去報警,然後也被警察騷擾,醒一醒好嗎?這警察根本假公濟私欸」、「利用職權認識異性,不覺得哪裡怪怪的嗎」。

龍山寺 月老 Dcard LINE

延伸閱讀

獨/狂拜30家月老都沒用 小甜甜喊話要祂看著辦

天菜學長炸雞拜月老求脫單 大肌肌照曝光網友暴動:我全都要!

學姐黃瀞瑩高雄輔選拜廟 不知情誤訪知名月老廟

花心男求問5女姻緣 慘遭月老打臉:不要遊戲人間

相關新聞

父難得下廚竟炒一盤「菜瓜布」網笑噴:滿滿的纖維質

現在不少「家庭主夫」都會進廚房下廚,為全家人做一桌好菜。日前一位人父心血來潮炒了一盤炒絲瓜,準備做給寶貝女兒享用,沒想到當女兒準備開動時,竟忍不住拍下照片,在網路上秀出爸爸的「好廚藝」,網友看到後也紛紛笑噴表示「這個纖維質感覺好高喔!」

佛心夾娃娃機「超低驚喜」 網傻眼直呼:根本超驚嚇吧

近年來夾娃娃機店快速林立,幾乎走到哪裡都可以看到,業者為了搶食這塊商機,紛紛擺出各種稀奇古怪的商品,就是為了吸引民眾前來夾取。日前就有一名女網友看到一台夾娃娃機,裡面放了許多驚喜包,她止不住好奇所以花了20元夾了2包,不料拆開來卻是一包面紙和一條即溶咖啡,讓她忍不住傻眼直呼「到底是驚喜還是驚嚇」。

他搭車「座位重號」被說搭錯 下車一看秒後悔

有網友日前搭火車時,被一名持有相同座位車票的乘客告知「坐錯班次」,不過在他下車確認後,發現是對方自己搭錯,卻因為車門已經關上,使他無法上車,當場他崩潰喊,「被人告知搭錯車,結果發現沒錯」。

他深夜回家驚見神壇擺大門 網揭真相超毛

台灣宗教信仰多元,三步一大宮五步一小廟,有時不知名的宗教儀式也會嚇到人。有一位王姓男網友在「爆怨公社」po文表示有一天晚上10點下班回家,竟在居家公寓一樓樓梯間看到一幕讓人毛骨悚然的畫面,原po當場嚇得不寒而慄,問網友是靠邊上樓沒錯吧,還問這種情況該如何應對,不過事情真相讓原po更毛了。

玩躲貓貓?他橫躺大樓窗邊 萬人笑哭:人家老公回來了…

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/4174674?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

車主配合「停車請留電話」 他一看擋風玻璃笑傻

大都市雖然有提供公共停車空間,有時仍是一位難求,有些商家更擔心店門前有人會臨時停車擋住店面,總會在門上貼心留下告示,提醒車主留下連絡電話,屆時好聯絡車主移車。有一位男網友在「爆廢公社公開版」po圖分享車主的行徑,不僅讓店家看了傻眼,更引爆網友狂笑「他真的留下電話了」。

她拜完月老秒遇變態男 報警後劇情神展開

單身族會透過拜月老、拿紅線幫助自己早日脫單,而有網友在《Dcard》上分享自己拜完月老發生的離奇故事,她表示當天拜完就遇到變態男騷擾,報警後與處理案件的警官交換LINE,她問「不知道這是不是月老爺爺的安排,還是該感謝自己遇到了變態嗎?」網友看完故事也熱烈回應。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。