親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台南道場縱火案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

出去曬太陽!明溫暖如春中南部高溫近30度

國防最後一塊拼圖 蔡英文承諾反滲透法31日通過

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51聯合新聞網 綜合報導

桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃...
桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃驚。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

這個年頭居然還有這種199元吃到飽!有網友分享北部一家平價牛排館的自助吧菜色,豐盛得有如飯店buffet,令他大開眼界,不禁大喊:「老闆到底要賺什麼?」

一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社二館」分享自己日前去桃園一間牛排館的照片,並直呼「這真的太誇張了」。照片可見該間牛排館的自助吧擺滿數十道菜色,而且蝦、蟹、魚、雞、鴨都有,非常豐盛。

重點是,享用這些料理和一份牛排,只需要199元外加1成服務費,意即219元就能吃到。在北部竟有這種價位的吃到飽,讓發文者感到不可思議,「去之前我還以為網路亂寫的…沒想到昨天去吃竟然是真的」,他大讚店家實在太佛心之餘,也不禁疑惑這樣到底能賺什麼?

眾多網友看到照片都相當吃驚,紛紛詢問店址,「太超值了」、「太扯,應該會被吃倒」、「住台中也要去吃」、「200多塊真是超級無敵佛心哪」、「吃一斤蝦就回本了」、「根本就不是為了吃牛排而去的吧!牛排反而成配角了」,有人則擔心這篇貼文出來之後,以後去吃恐怕要領號碼牌排隊了。

有少數網友「潑冷水」,「這間吃粗飽的吧,谷歌評論才3顆星」、「人多的時候補食材速度很慢,上次去吃兩個小時,螃蟹空了沒補過」、「賠錢的生意沒人做,能偷的就是食材等級」,但也有人對這類意見不以為然,「這麼便宜的價錢居然還會有人嫌棄食物的品質」。

桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃...
桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃驚。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

只要200出頭就能吃到的牛排館自助吧,還提供螃蟹料理。 圖擷自臉書社團「爆廢公社...
只要200出頭就能吃到的牛排館自助吧,還提供螃蟹料理。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,甜點也不馬虎。 圖擷自臉書社團「爆廢公社...
桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,甜點也不馬虎。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

吃到飽爆廢公社

延伸閱讀

豬血湯漲到25元 客人嫌貴喊「關起來不要賣!...

佛心便當60元被嫌貴老闆娘氣炸不做了 網友:...

客訂630元雞排卻要求不送 外送員看原因秒哭

吃迴轉壽司要坐哪? 網友分析指這個位置最佳

熱門文章

輔導少年涉縱火燒死胞弟一家人 台南地院法官雙重打擊

2019-12-14 10:50

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

2019-12-14 03:53

台南玉井佛堂縱火案 嫌犯父親是知名醫師仍不堪需索

2019-12-14 11:07

高市少年隊偵查佐今登柴山昏迷 心肌梗塞送醫不治

2019-12-14 17:31

放火燒死7人曾嫌嗆警畫面曝光 真理家族:他六親不認

2019-12-14 08:51

影/三度攻堅後…高雄警匪對峙落幕 犯嫌中彈送醫

2019-12-14 07:41

屏南養殖戶被跳票逾7億 漁民:莫拉克風災後最大災損

2019-12-14 00:35

旅日球員吳念庭手機遺失 派出所一秒變粉絲見面會

2019-12-14 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top