親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
法律前線

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51聯合新聞網 綜合報導

桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃...
桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃驚。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

這個年頭居然還有這種199元吃到飽!有網友分享北部一家平價牛排館的自助吧菜色,豐盛得有如飯店buffet,令他大開眼界,不禁大喊:「老闆到底要賺什麼?」

一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社二館」分享自己日前去桃園一間牛排館的照片,並直呼「這真的太誇張了」。照片可見該間牛排館的自助吧擺滿數十道菜色,而且蝦、蟹、魚、雞、鴨都有,非常豐盛。

重點是,享用這些料理和一份牛排,只需要199元外加1成服務費,意即219元就能吃到。在北部竟有這種價位的吃到飽,讓發文者感到不可思議,「去之前我還以為網路亂寫的…沒想到昨天去吃竟然是真的」,他大讚店家實在太佛心之餘,也不禁疑惑這樣到底能賺什麼?

眾多網友看到照片都相當吃驚,紛紛詢問店址,「太超值了」、「太扯,應該會被吃倒」、「住台中也要去吃」、「200多塊真是超級無敵佛心哪」、「吃一斤蝦就回本了」、「根本就不是為了吃牛排而去的吧!牛排反而成配角了」,有人則擔心這篇貼文出來之後,以後去吃恐怕要領號碼牌排隊了。

有少數網友「潑冷水」,「這間吃粗飽的吧,谷歌評論才3顆星」、「人多的時候補食材速度很慢,上次去吃兩個小時,螃蟹空了沒補過」、「賠錢的生意沒人做,能偷的就是食材等級」,但也有人對這類意見不以為然,「這麼便宜的價錢居然還會有人嫌棄食物的品質」。

桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃...
桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,而且只要200出頭就能吃到,令網友相當吃驚。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

只要200出頭就能吃到的牛排館自助吧,還提供螃蟹料理。 圖擷自臉書社團「爆廢公社...
只要200出頭就能吃到的牛排館自助吧,還提供螃蟹料理。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,甜點也不馬虎。 圖擷自臉書社團「爆廢公社...
桃園一家平價牛排館的自助吧菜色十分豐盛,甜點也不馬虎。 圖擷自臉書社團「爆廢公社二館」
分享

吃到飽爆廢公社

延伸閱讀

佛心便當60元被嫌貴老闆娘氣炸不做了 網友:...

豬血湯漲到25元 客人嫌貴喊「關起來不要賣!...

吃迴轉壽司要坐哪? 網友分析指這個位置最佳

客訂630元雞排卻要求不送 外送員看原因秒哭

熱門文章

除夕夜兄弟酒後起口角 弟持土造獵槍打傷哥左手腳

2020-01-25 11:31

高屏大橋車禍 男騎士倒地遭二輛車先後輾過身亡

2020-01-25 13:50

分手不甘心 他訂2千元泰國蝦惡整前女友還PO文「放鳥」

2020-01-25 12:03

台中大里大樓除夕夜火警 6人倉皇逃生嚇壞了

2020-01-25 11:13

轉PO「民進黨用NCC控制媒體」被調查局送辦 檢方不起訴

2020-01-25 15:25

除夕夜偷紅檜以為無人知 車才開出警察就在眼前

2020-01-25 14:06

同學匯KTV板橋店除夕試營運 警方當晚就實施擴大臨檢

2020-01-25 14:33

鶯歌透天厝初一傳火警濃煙直衝天際 消防隊救出1婦人

2020-01-25 13:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top