親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

網紅夜會女主播秦綾謙被抓包 她前夫一個動作虧大了

她家蟑螂屋連3次黏到蛇嚇傻 網驚嘆「誤殺保育類」

2019-11-20 14:37聯合新聞網 綜合報導

許多民眾為了防止家中出現害蟲,會放置蟑螂屋或黏鼠板等器具,但如果黏到的是蛇,恐怕會讓許多人嚇破膽。一位女網友昨日PO文,表示早上發現自家的蟑螂屋上黏到一條蛇,這已經是家中第3次黏到蛇了,原PO相當困惑,因為自家在4樓不知道蛇是怎麼跑上來的,並懷疑是不是自家風水太好,對此,有網友驚呼「你黏到保育類動物!」

原PO在臉書社團「爆怨公社發文,並貼出3張蛇被黏住的照片,她說昨日早上發現自家蟑螂屋上除了黏到蟑螂外,還有一條蛇在上面,而這已經是第3次黏到蛇了,在2016年和2018年時家中的蟑螂屋都曾黏到蛇,且是2種不同的蛇類,這讓她相當困惑,原PO表示自家住在新竹竹東的街上,而且還在4樓,不知道蛇是怎麼跑上來的,她說「為什麼都在我家出現,我家風水是有沒有那麼好嗎?」

對此,許多網友紛紛猜測蛇類入侵的原因,「鄰居有人養的跑出來的吧!」、「這個小隻的,有可能是在你家生蛋敷出來了。」、「你家附近是不是有蛇窟!」、「同種蛇類嗎?如果不同,怕是有人故意放進你家的。」、「從水管爬進去的吧!」、「以前住台中公司宿舍老鼠可以垂直上排水管,蛇跟著老鼠走從排水管出現也不意外。」

而有眼尖的網友也發現原PO家中黏到的蛇是過山刀和黑眉錦蛇,其中黑眉錦蛇是保育類動物,「都是無毒、珍貴的保育類動物,幫忙放走他們吧,可用沙拉油洗去身上的強力膠。」、「好像是小黑眉錦蛇無毒保育,救救牠吧!」、「過山刀幼蛇、黑眉錦蛇幼蛇 x 2(保育類)請問版主方便花時間幫忙脫困嗎?」、「誤殺保育類了……」

原PO表示自家住在4樓,近期發現蟑螂屋黏到一條蛇,而這已經不是第1次發生了。圖擷...
原PO表示自家住在4樓,近期發現蟑螂屋黏到一條蛇,而這已經不是第1次發生了。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

爆怨公社保育類野生動物

延伸閱讀

聞腋下測試止汗劑除臭劑 男年賺6000萬

插座沒電怒找水電工 他拆開一看超驚訝

梅干爌肉不要肉?訂外送奧客再提奇葩要求 網猜...

「台版寄生上流」真實上演 她驚見清掃阿姨帶一...

熱門文章

影/死亡一瞬間畫面曝光!女大生闖紅燈撞左轉車殞命

2019-12-11 09:33

「假交流、真觀光」 旅行社、協會違法助5000陸客來台

2019-12-11 15:39

今年父親節男老師墜樓身亡 基隆信二路停車場又傳悲劇

2019-12-10 21:02

他摳生殖器痘痘血流不止痛失雄風 網驚:快掛急診

2019-12-10 21:13

影/蔡易餘宣傳車拆媽媽盟布條 警詢後依竊盜罪嫌函送

2019-12-11 10:45

出生14天男嬰遭生父打死 女埋嬰屍良心不安投案

2019-12-11 12:19

基福公路搶走了亮點? 全球唯一天燈造型派出所撤哨了

2019-12-11 14:35

影/基隆大樓民宅晚間竄出火舌 消防員急撲滅進火場搜救

2019-12-10 20:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top