快訊

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

巴西完成首例新冠肺炎病毒基因定序 發現突變

熊貓外送撞上賓利遭求償700萬? 外送員出面澄清

5月份傳出有外送員撞上賓利車的意外,遭求償天價。事主出面澄清事件並非如網路所言。圖擷自<a href=靠北熊貓" title="5月份傳出有外送員撞上賓利車的意外,遭求償天價。事主出面澄清事件並非如網路所言。圖擷自靠北熊貓">
5月份傳出有外送員撞上賓利車的意外,遭求償天價。事主出面澄清事件並非如網路所言。圖擷自靠北熊貓

外送員為了賺錢趕送單,騎車速度較快時,一不小心就會發生意外。5月份一名熊貓外送員送餐時撞上一台賓利,據傳被求償700萬元,引起網路熱烈討論。不過事後該名外送員出面受訪,澄清目前賠償事宜尚在討論,也沒有被索賠700萬元。

18日有網友在「靠北熊貓」發文,當中提到今年5月有位新上任的熊貓外送員,不到一個禮拜便因逆向撞上一台賓利車。據他了解,這名外送員當時被車主求償700萬元,引發網友討論,有網友留言:「看到這牌子 我還是繼續躺著好了,可以的話永遠不要起來。」

不過事件主角外送員出面澄清,目前一切進入法律程序,尚在與車主釐清和解金及肇事責任,並不如網路上傳言要賠償700萬。據《ETtoday新聞雲》報導,因後照鏡、左車門等都有毀損,初步評估費用至少要400萬元。

另外報導中提到,事件發生的路段是無號誌路口,機車當時行在支線而賓利車則在幹道上,也並非如網友所說是外送員逆向撞上轎車。不過依據《道路交通安全規則》第102條規定,支線道車應讓幹線道車先行,外送員可能因未禮讓才發生此意外。

外送員 美食外送

延伸閱讀

「台版寄生上流」真實上演 她驚見清掃阿姨帶一家4口入住

外送妹送餐到暗巷!被驚悚一幕嚇慘 嘆「最想離開的時刻」

妻為生活兼職跑外送 遭夫嫌「一個晚上才跑幾百元」

她被濟公提點北上還20年前願 見菩薩大哭還抽到上上籤

相關新聞

客訂630元雞排卻要求不送 外送員看原因秒哭

有外送員發出一張共630元的脆皮雞排訂單截圖,但對方卻在訂單備註寫「不用送」,讓人以為是奧客發威。沒想到,原來是這名顧客訂了雞排,想分送給假日還辛苦工作的外送員們,讓收到此訂單的外送員感到十分暖心。

很淡定!愛車遭撞被夾擊 她站路邊吃冰:肚子餓啊

在路上碰上車禍,除了找警察與保險公司處理外,看到心愛的車受損,一定會相當心疼緊張。不過卻有人車被撞了,站在旁邊買冰吃。這位車主在「爆怨公社」發文,解釋自己當時肚子餓才在旁邊吃東西,淡定反應讓網友笑翻。

她家蟑螂屋連3次黏到蛇嚇傻 網驚嘆「誤殺保育類」

許多民眾為了防止家中出現害蟲,會放置蟑螂屋或黏鼠板等器具,但如果黏到的是蛇,恐怕會讓許多人嚇破膽。一位女網友昨日PO文,表示早上發現自家的蟑螂屋上黏到一條蛇,這已經是家中第3次黏到蛇了,原PO相當困惑,因為自家在4樓不知道蛇是怎麼跑上來的,並懷疑是不是自家風水太好,對此,有網友連連驚呼表示原PO黏到「保育類動物」。

外送員找錯錢慘賠400元 客戶一個動作讓他感動哭

有外送員在跑單時,沒注意自己把500元的紙鈔當成100元找錢給客戶,讓他當場賠了400元,不過,事後對方竟透過臉書找到他,甚至說要將多找的400元歸還,讓他感動表示,是台灣最美麗的風景。

熊貓外送撞上賓利遭求償700萬? 外送員出面澄清

外送員為了賺錢趕送單,騎車速度較快時,一不小心就會發生意外。5月份一名熊貓外送員送餐時撞上一台賓利,據傳被求償700萬元,引起網路熱烈討論。不過事後該名外送員出面受訪,澄清目前賠償事宜尚在討論,也沒有要賠償700萬元。

梅干爌肉不要肉?訂外送奧客再提奇葩要求 網猜:同一人!

外送平台帶給人們的生活越來越方便,不僅在家裡就可以解決三餐,若有餐點要求也可標記在備註,但若要求太多,恐怕會造成店家的困擾。一名網友貼出客人訂單的無理要求,點了四份梅干爌肉,卻要求店家準備他列出的食物

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。