親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

外送妹送餐到暗巷!被驚悚一幕嚇慘 嘆「最想離開的時刻」

2019-11-19 15:13聯合新聞網 綜合報導

一名女外送員描述被狗追的恐怖經驗,直嘆想離職。圖非當事人/聯合報系資料照
一名女外送員描述被狗追的恐怖經驗,直嘆想離職。圖非當事人/聯合報系資料照
分享

外送平台盛行,外送員與消費者間的故事越來越多,一位女外送員分享送餐工作經驗,驚悚場面讓她嚇到全身直發抖,感慨「這是最想離開的節骨眼」。

一位女外送員在《靠北熊貓》臉書社團po文分享送餐經驗,某次送餐到某家位在暗巷中且養了很多狗的回收廠,因之前送過餐有經驗,第二次再送同地點,就沒想太多直接騎到回收廠門口,但回收廠大門深鎖,突然間數隻狗接連地衝了出來,對著她兇猛狂吠,還作勢要咬人,她嚇到想轉身離開,又有其它狗也過來,將她團團圍住。

當下,女外送員害怕遭狗群攻擊,不敢分心打電話給訂餐的客人,只能死盯著狗群,跺腳驅趕牠們。過了一陣子,女客人才從回收廠開門出來,把狗群叫到一旁,但狗仍不停咆哮,女客人並未因自己的狗嚇到人而有所表示,只是隨便唸了狗幾句。

取完餐之後,狗群又開始狂吠,主人完全叫不動,只揮手要女外送員快走。當女外送員催動油門離開時,全部的狗像瘋了似的追著她跑,一直追到大馬路上才停下來,女外送員已嚇到全身發抖了。

這次的送餐經驗,讓女外送員感嘆,「在熊貓的日子,有很多變化,這是最想離開的節骨眼…」,自嘲自己「這輩子第一次這麼受歡迎…同時被四五個追…」。她還說「我是熊貓不是貓…」,是個愛狗不怕狗的人,真心建議家裡有狗的客人,能先把狗安頓好再訂餐,有些狗對陌生人攻擊很強,真的很危險。

文章也引出有相同經驗的同業大吐苦水,「我有遇過被狗追整條巷子都是我的慘叫..叫到客人出來取餐電話都不用打了」、「我上次也是在郊外工廠門口被狗一追就摔車了,還自己騎了10公里回市區找藥局買紗布藥品清潔包傷口」、「看來以後還要隨身帶狗糧了」;也有人建議「行車紀錄器前後鏡都要裝,可以蒐證」、「如果被咬可以提告」;另有網友真心認為其實女外送員「需要的是男朋友」。

外送員美食外送

延伸閱讀

熊貓外送「爬5樓不先講」爆氣摔餐點 客服:他...

月入55K為何兼差外送? 31歲男曝生活血淚...

外送員紅燈左轉被開單 上網抱怨遭酸:不違規不...

再2分鐘就超時! 外送員把警衛毆至骨折只為準...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top