快訊

才剛宣告淪陷...南韓又增87人感染新冠肺炎!累計433例確診

南韓宣告全國淪陷!「最後淨土」蔚山市確診1例新冠肺炎 累計347例

「高麗菜4顆100」客嫌貴還當場狠摔 菜農哭:務農沒尊嚴?

奧客上門要求退費,還當場摔菜。圖/取自<a href=爆怨公社" title="奧客上門要求退費,還當場摔菜。圖/取自爆怨公社">
奧客上門要求退費,還當場摔菜。圖/取自爆怨公社

一名菜農在網上表示,日前賣菜時遇到一名客人,該名客人一上門就要求菜農多送一顆高麗菜,原因是認為菜農售價太高,令他無法接受。菜農請客人將高麗菜退回,他願意退費處理,就在菜農退還費用時,該名客人竟故意將高麗菜重摔地面,菜農傻眼,甚至因為受屈辱而爆哭,心酸表示「務農的人沒有尊嚴嗎?」

一名網友在臉書社團「爆怨公社發文,他表示自己是一名菜農,日前以100元賣出四顆高麗菜加送一小顆菜,購買的客人卻在隔天上門投訴,菜農詢問「高麗菜不能吃嗎?」對方竟理直氣壯回應「沒有,我覺得你賣太貴,菜市場一顆才5元,所以你要再賠我一顆」,無理的要求讓菜農當場回絕,但他也表示願意退費處理。

於是該名客人帶回四顆高麗菜與一顆小菜,菜農也依約退費,然而客人卻仍憤憤不平,竟當場將高麗菜狠丟地上,之後便騎車揚長而去。菜農表示,這名客人日前購買時,他原本不打算賣,是客人極力要求後才妥協,如今卻又極盡羞辱他,讓他心酸表示「難道務農的人都沒有尊嚴嗎?當面摔我的菜我心都碎了」。

該菜農事後回家,向媽媽敘述整起事件,媽媽因感同身受當場爆哭,讓他也心酸的默默流淚,他一邊掉著眼淚,一邊表示「我錯了嗎?」

其他網友看完貼文群起激憤,留言表示「真的很沒水準」、「蔬菜每日有每日的行情,買賣有人願買有人願賣才會成交,那人太糟糕了」、「市場大約15~20一斤;高山的差不多40一斤左右;哪來5塊一顆」、「跟他說你不是網購,貨物售出除非瑕疵概不退換,而且本來就不是每天菜價都一樣」。

高麗菜 爆怨公社 奧客

延伸閱讀

樓下施工竟要求樓上不要洗澡 網友:哪條法律規定的?

再2分鐘就超時! 外送員把警衛毆至骨折只為準時送餐

影/他靠一招從大叔進化成美少女 網友讚嘆:連女人都心動

外送員紅燈左轉被開單 上網抱怨遭酸:不違規不就沒事了

相關新聞

男一看女友化妝台「深陷迷宮」 找口紅找到懷疑人生

女友的心情和化妝品都是男生搞不懂的事。一名男網友po文表示,有次被女友請求幫她在化妝台上拿來一支卸妝水,但只見滿桌都是一支支護膚品...

新莊巷弄出現詭異結界?網笑「時空裂縫被找到了」

智慧型手機普及,現代人出門找路已逐漸不再仰賴傳統地圖,改用Google Map確認路線。一名網友日前在手機街景地圖上發現奇景,照片中可見一「詭異結界」,由綠光、紫光、藍光交織而成,實際搜尋後發現,穿過一道結界後,還會有另一道。有網友推測,應是鏡頭或圖檔毀損,才會出現這種狀況。

大媽佔用台鐵走道遭勸 竟暴怒辱罵車長「孬種」

搭乘大眾運輸時有公德心很重要!一名網友表示,日前搭乘台鐵列車時,遇到一群歐吉桑與歐巴桑,不只整團人音量過大,甚至以行李箱佔用走道,影響其他旅客行走,該網友通知列車長處理後,歐巴桑卻暴怒,直指列車長是在找碴,還辱罵他是「孬種」,非常誇張。

熊貓外送「爬5樓不先講」爆氣摔餐點 客服:他太鬱悶跌倒

一名男網友凌晨叫外送到家,結果住家是公寓沒電梯,住址上也清楚說明要送到5樓,結果外送員卻氣沖沖地上來5樓,直指為什麼上5樓不先講,害他在樓下等超久,最後決定取消餐點,卻聽到砸東西及破壞的聲音,下樓查看一片狼藉,反應給客服竟然得到「外送員太鬱悶所以跌倒」的答案,後來就失聯了,最後得不到餐點還得付帳單錢。

「高麗菜4顆100」客嫌貴還當場狠摔 菜農哭:務農沒尊嚴?

又是奧客!一名菜農在網上表示,日前賣菜時遇到一名客人,該名客人一上門就要求菜農多送一顆高麗菜,原因是認為菜農售價太高,令他無法接受。菜農請客人將高麗菜退回,他願意退費處理,就在菜農退還費用時,該名客人竟故意將高麗菜重摔地面,菜農傻眼,甚至因為受屈辱而爆哭,心酸表示「務農的人沒有尊嚴嗎?」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。