親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

外送員紅燈左轉被開單 上網抱怨遭酸:不違規不就沒事了

2019-11-15 19:25聯合新聞網 綜合報導

外送員違規事件層出不窮,讓用路人抱怨連連。 圖/聯合報系資料照片
外送員違規事件層出不窮,讓用路人抱怨連連。 圖/聯合報系資料照片
分享
現在越來越多人加入外送員的工作,但也衍生出許多問題,其中最為人詬病的就是交通違規方面。有名外送員在臉書上抱怨在下班時段外送時,跟著一堆機車紅燈左轉,結果只有他被警察攔下開單,讓他相當不服氣,PO文提醒其他同業「你是眼中釘了,路上小心」,只不過貼文引來網友打臉「不違規不就沒事了」。

這名外送員在臉書「UberEATS台灣」表示今天(15日)傍晚下班時段,在一處T字型路口他看到前面一堆機車紅燈左轉,於是他也跟著轉,沒想到等在前方的是警察。原PO說其他人沒被攔,就只有他被盯上,讓他很不滿,但員警卻說「你不知道我們在對你們外送的加強取締嗎?」讓他聽了更加火大,心想「哇哩勒!開就開還講些有的沒有的」。

沒想到貼文一出引起眾多網友吐嘈的說「沒違規警察也束手無策」、「為什麼要違規?大包比較明顯」、「既然是違規的話,基本上就沒什麼好講了。有些警員本來就比較囉嗦,也別認為他們特別注意外送員」、「針對外送員加強取締早就不是新聞了」、「外送違規事故多,警察針對外送加強取締,不合理嗎?不違規誰在製造麻煩?出事了,又是誰在製造麻煩?」、「遇到用生命送餐的外送,本來就要加強取締」、「就你們這些硬要違規害大家變成眼中釘」、「綠燈再轉不會?」

外送員uber eats

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top