親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

衛生棉不能被看到?網友熱議:我也被罵過

2019-11-14 18:27聯合新聞網 綜合報導

網友詢問衛生棉不能被看到的理由,引起網友熱議。記者王長鼎/攝影
網友詢問衛生棉不能被看到的理由,引起網友熱議。記者王長鼎/攝影
分享

有些女生覺得衛生棉被看到是一件尷尬、害羞的事情,不過也有人認為這是正常不過的事,不需要遮遮掩掩。近日一名女網友發文表示,她在家裡公司廁所放了幾片衛生棉,但卻被媽媽說坐式馬桶那間還是會有男生去,放「那個」不好,這讓原PO非常不解詢問,衛生棉不能被看到的理由是什麼?

昨(13日)一名女網友在論壇「Dcard」發文表示,大家小時候應該都被教導說,衛生棉要藏好不能被男生看到,「不過這幾年越來越多人都覺醒了,想想衛生棉到底有什麼好害羞的呢,月經就是每個正常健康的女性會有的生理狀況啊」。

原PO更透露,尤其她高中讀的是女校,大家椅子底下直接放一包衛生紙、一包衛生棉是常態,在上了大學後,她的朋友還會在男生面前問誰有棉條可以借她,而原PO也直接從包包裡掏出一根借她。

原PO表示,到了今日她跟媽媽又因為衛生棉這件事有點爭執。原PO目前在家裡公司上班,公司裡女生比男生多很多,於是前幾個月她在公司廁所放了一個小布籃,裡面放幾片衛生棉和護墊,讓月經突然來的人可以使用,但她媽媽卻不太開心的表示,坐式馬桶那間還是有男生會去,放「那個」不好,但原PO再詢問哪裡不好,媽媽卻又表示不想跟她吵這個。

原PO提到,前幾年就吵過衛生棉在家裡浴室要怎麼放,但原PO也表示,媽媽算是蠻開放的新時代女性,對於同婚議題等等都很支持,但只有衛生棉這點一直卡著,讓原PO詢問,「到底為何要糾結衛生棉能不能被看到?」

文章一出許多網友紛紛分享「不能說」、「不能被看到」的經歷表示,「大人總是糾結又講不出結論」、「為什麼衛生紙可以拿出來衛生棉就不行」、「我去買衛生棉也都跟店員說不用紙袋裝,我媽也碎念了一下」、「就跟衛生紙一樣只是日常用品啊」、「我是在老家一包拿出來會被我媽罵」、「感覺就是他們從小就被這樣教,有這種觀念幾十年了要他們改過來也蠻難的吧」。

衛生紙Dcard

延伸閱讀

解讀同學的求救訊號 把她從性侵、囚禁中救出

用肯德基蛋塔拜月老後秒被天菜搭訕 網:要缺貨...

炸雞霸主胖老爹變難吃? 相似店名網友笑翻:前...

菜鳥準時下班被主管踢出群組 網:台灣加班文化...

熱門文章

國內史上破獲最大假美鈔 換算3億台幣騙過驗鈔機

2019-12-06 16:12

歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

2019-12-06 11:37

女童肛門出血曝:爸爸弄的! 父險坐牢靠「痔瘡逆轉全案」

2019-12-06 18:27

老公與小三在房間嘿咻 婆婆同意媳婦進屋取證

2019-12-06 07:45

影/混凝土車右轉未煞車直衝大路 機車騎士撞上身亡

2019-12-06 19:00

藝人惹「麻」煩 歌手謝和弦呼麻被老婆報警檢舉

2019-12-06 10:05

行動支付公司非法吸金21億 負責人夫妻招攬逾萬人遭押

2019-12-06 11:39

好奇心讓她滿地找牙!女騎車看車禍反自摔斷3顆牙

2019-12-06 12:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top