親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

星宇開航倒數 張國煒是不是「富一代」看這次

世界人權日,看翁山蘇姬為「種族屠殺」辯護

買死過人中古屋一陣涼意 解決這個問題安心住八年

2019-11-11 16:00聯合新聞網 綜合報導

網友分享自己買發生過悲劇的中古屋故事。示意圖/Ingimage
網友分享自己買發生過悲劇的中古屋故事。示意圖/Ingimage
分享

買房除了價格、地段等要參考外,房子的過去也是許多人的考量依據。近日有名男網友分享他買中古屋的故事,看房時房仲直言這間房子曾經死過人,他不畏懼的請房仲帶他四處參觀,網友看中房子前的停車場,因此立刻與房仲簽約,豈料,網友打掃時竟看到一個身影。

原Po在《靈異公社》上發文,他表示自己原本住在公寓,但隨著小孩長大,他決定要換間房子居住,因為新房子的房價讓人卻步,他將目標鎖定在中古屋,但是原Po看了好幾間房子都沒找到喜歡的,在某天下班後,他在當時居住的房子後巷中,看見一間房屋要出售。

原Po請房仲帶他看這間房子,房仲回應「這間已經賣很久都賣不出去,而且裡面有死過人」,他聽完冷淡的回「喔」,房仲再問「你確定嗎?」原Po二話不說請房仲開門,他表示「一進去真的滿精采的,(不過)重點不是這個,我全部看完後,就決定要這間了,因為我看中了房子前面的停車場」。

交完訂金的當週週末,原Po與家人一起到新房子打掃,打掃告一段落,準備休息時,原Po感覺到房子的溫度驟降,他四處張望竟看到地基主,原Po表示「地基主說很久沒人拜祂了,祂肚子餓」。自此,原Po在固定的時間祭拜地基主,讓祂保佑全家平安,目前這間房子原Po也住了八年了。

聽完故事的網友,有人詢問「請問地基主長什麼樣子呀?」,原Po回應「我看到的是穿牛仔褲」,也有人回應「真的有地基主,租房入住前我老公被減薪2萬,入住當天,我趕快準備好拜地基主的東西,跟祂說幫忙一下吧,隔天我老公說,有新案子可以私接4.8萬」。

其他網友接著問原Po「後來死掉的還在嗎?」,原Po回「都住8年多了,他還會在嗎」,網友也回應「這故事的重點在於房價還直接少了3分之1多,大家快點來買兇宅」、「地基主真的重要,到別人地盤要拜碼頭就是這個意思」、「我有聽我媽講過,妳如果沒拜就沒拜,一旦開始拜了就要持續拜下去不能斷」。

靈異房仲

延伸閱讀

年收百萬工程師轉行跑外送 收入一曝超嚇人

性感馬甲變「腿甲」…她嘆美女親姊身材走樣 網...

40人吃3千要求去零頭 客嗆老闆:不會做生意

外帶850元「五星級便當」炸豬排+蛋糕 他怒...

熱門文章

國道一號45公里貨櫃車追撞 2歲女童及1女被燒成焦屍

2019-12-10 08:10

高職生台東墜樓不治 警方:疑未帶家門鑰匙爬窗失足

2019-12-09 23:18

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

2019-12-10 18:14

10月兩女慘死砂石車下 雲林縣道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

2019-12-10 18:38

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

2019-12-10 15:39

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

2019-12-10 15:39

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

2019-12-10 20:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top