親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

為何返台仍不願念國內大學?香港台生家長道出心聲

鄰居床戰聲太大 她寫筆記求饒:我是單身狗 別叫那麼大聲好嗎

2019-11-10 12:57香港01 記者謝茜嘉/報導

有網友最近於fb大呻鄰居床戰叫聲不斷,而且聲浪大到幾乎傳遍全層,她即用筆記本寫下...
有網友最近於fb大呻鄰居床戰叫聲不斷,而且聲浪大到幾乎傳遍全層,她即用筆記本寫下超尷尬心聲。(fb群組「爆怨公社」圖片)
分享
在家中想靜靜享受私人時間,無奈遇着「熱情」的鄰居有時叫人不知如何是好。有台女最近於facebook大呻鄰居床戰叫聲不斷,而且聲浪大到幾乎傳遍整幢大廈,樓主即用筆記本寫下尷尬心聲,大呻:「別叫那麼大聲好嗎?」結果引來不少網民熱烈討論,他們稱很同情樓主的遭遇,又笑言要鬥大聲,「超誇張的」、「全世界都知道他們在做甚麼了」。

該女網民近日於fb群組「爆怨公社」撰文,表示鄰居正在深夜時分「打得火熱」,激烈的呻吟聲不斷之餘更大得幾乎傳遍整幢樓,樓主終忍不住寫道:「整層都聽得到…希望五樓好鄰居可以諒解單身狗的痛苦……」她用筆記本寫下心聲:「to五樓好鄰居:我的好鄰居啊!我只是個單身狗,別叫那麼大聲好嗎!」可見樓主非常無奈。

網民紛紛表示誇張,又笑言:「老公在看片忘記帶耳機。」、「妳要不甘示弱叫比她大聲!」、「幫她打113,應該是被家暴了。」、「頂天了!」、「叫回去,看誰比較銷魂。」、「這是機車在發動的聲音。」、「放佛經,渡一下上萬個小生命」。

延伸閱讀:

AirPods跌落坑渠 台女3件法寶拯救 網民:550蚊失而復得

台媽教女鬧到詞窮 女兒神回應笑爆網民:證明她以後外語能力很強

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

2019-11-13 22:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top