親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

AirPods掉進水溝孔!她靠一招神救回 狂省2290元

2019-11-09 20:33香港01 朱利安

有網友為救出的水溝孔的AirPods,想出妙招自製簡便工具。圖翻攝自爆廢公社
有網友為救出的水溝孔的AirPods,想出妙招自製簡便工具。圖翻攝自爆廢公社
分享

相信不少人都有不小心將無線耳機掉地上的經歷,有一名網友想出奇招,以超市就買到的東西自製工具,成功搶救跌落坑渠的AirPods耳機。之後她將方法分享到臉書,網友紛紛大讚是「生活智慧王」。

原po在臉書社團「爆怨公社」的帖文,她表示昨日駕電單車到學校後,脫下安全帽時不慎將一邊的AirPods弄掉,耳機完美降落至水溝蓋的孔洞裡,但由於要趕去上課,只能抱着非常難過的心情先到學校。她接著說,下課她決定再去「看看有沒有一線生機」,發現孔洞下只有管線和土,相信沒有水把耳機浸壞,遂靈機一觸打算救回價值新台幣2290元的單邊耳機。

原po當時估計,孔洞深度目測大約有3個筷子的長度,並且能肉眼看到「AirPods的白白屁股」。她到附近超商買了膠帶、口香糖、幾雙免洗筷,DIY做出1根黏黏棒,「第一次鉤下去我的手作膠帶頭掉下去」,但經過不斷改良,原po最後成功把耳機黏上地面。

貼文曝光後,網友紛紛大讚原po簡直是「生活智慧王」,「這波傑出的操作,2000元失而復得的概念」、「有一種勵志感」、「最喜歡這種不放棄的精神」、「人在危機時,腦袋總是特別有想法」,又開玩笑指「裏面還有很多錢等你黏」。

AirPods完美降落至水溝蓋的孔洞裡。圖翻攝自爆廢公社
AirPods完美降落至水溝蓋的孔洞裡。圖翻攝自爆廢公社
分享

延伸閱讀:

洗衣機驚見失蹤數月Apple耳機 台女即插落手機試用:還活着!

英文字可以倒轉打出嚟! 超簡單4步驟讓你變身文字調轉師

文章授權轉載自《香港01》

爆怨公社超商AirPods

熱門文章

年收百萬工程師轉行跑外送 收入一曝超嚇人

2019-11-11 14:32

國道三龍井段山林大火撲滅 清晨發現鹿屍體

2019-11-11 11:36

陳菊告8人吞「2連敗」 以訟止謗自訴張琍敏又無罪

2019-11-11 16:13

長照悲歌…老婦想解脫活活打死丈夫 兒女泣訴求輕判

2019-11-11 12:28

台中千萬超跑車主酒後肇事 「奧斯頓馬丁」撞路邊轎車

2019-11-11 09:35

南科知名國際原料藥大廠傍晚傳爆炸 員工灼傷送醫

2019-11-11 18:52

逆向駛上基隆港西岸聯外道路 轎車迎面撞貨櫃車1人不治

2019-11-11 18:52

「台獨女神」警署前舉牌笑警白痴 侮辱公署遭起訴

2019-11-11 15:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top