親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

吳昇峰好投不敵美國隊一分飲恨 中華隊拚四強未絕望

返臺中大生的告白:看著香港人還在奮鬥 我卻離開了…

鞋迷「仰天沉睡」6小時搶購限量鞋款 他急勸:這是銀行門口

2019-11-09 16:48聯合新聞網 綜合報導

這名鞋迷仰天沉睡,苦等6小時搶購鞋款,卻排在銀行門口。圖翻攝自爆廢公社
這名鞋迷仰天沉睡,苦等6小時搶購鞋款,卻排在銀行門口。圖翻攝自爆廢公社
分享

一名鞋迷為搶購限量鞋款,提前一天到現場排隊,甚至帶帳篷準備「長期抗戰」,卻排錯地點,睡在銀行門口,一路從銀行開業睡到下午2點。銀行員工上前提醒「排錯地方了」,但對方仍是睡到不醒人事。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文,表示9日百貨公司要販售限量款的鞋子,有名男子很有毅力地提前一天排隊,卻錯睡在銀行門口。直到原po上班時看見,疑惑地表示「他幹嘛一直排在我們銀行門口,從早上睡到現在。」

原po好心上前提醒「排錯地方了」,但該名男子不知道是睡到不醒人事,還是聽不清楚,依舊仰天呼呼大睡。原po忍不住笑說「我覺得鞋子開賣後,他一雙都買不到了。」

貼文一曝光後,不少網友表示「應該是要排農曆年換新鈔」、「好想拿個枕頭給他墊一下脖子」、「其實他在等銀行關門....」、「快去跟他說現在已經星期六下午了」、「他是新來的保全!」、「銀行聯名鞋款?」

這名鞋迷還帶了帳篷要「長期抗戰」,準備可說是相當齊全。圖翻攝自爆廢公社
這名鞋迷還帶了帳篷要「長期抗戰」,準備可說是相當齊全。圖翻攝自爆廢公社
分享

爆廢公社

熱門文章

警察開國產車追雙B太心酸 桃市警局近10年首購7輛BMW

2019-11-14 13:55

影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案

2019-11-14 15:38

青峰和恩師鬧翻!林暐哲假處分被駁 正式提告

2019-11-14 20:42

前奧運射箭國手、國體大校長邱炳坤涉貪汙送辦

2019-11-15 00:57

台南殺警凶嫌道歉遭拒 遺孀哽咽「現在我沒辦法做到」

2019-11-14 14:26

屏東2月大女嬰離奇悶死房中 小哥哥靜睡一旁

2019-11-14 15:30

防範無線針孔攝影機 專家教自保:打開WIFI就可以

2019-11-14 15:48

網路汽車買賣糾紛 男遭19名買家押上山圍毆亡

2019-11-14 21:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top