快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

開藍寶堅尼送外送? 網友有人酸有人挺

有網友在路上看到一輛超跑,車頂放了一個外送箱,照片引來其他鄉民的討論。 圖/翻攝自爆料公社
有網友在路上看到一輛超跑,車頂放了一個外送箱,照片引來其他鄉民的討論。 圖/翻攝自爆料公社

印象中美食外送員大多是騎機車,國外也有人騎腳踏車,但你有看過開超跑送外送嗎?一名女網友看到一輛藍寶堅尼跑車停在路邊,車頂放著一個UberEats的外送箱,讓她覺得很新奇,拍下照片後上傳到臉書上,不過卻引來網友酸言酸語。

這名台中的女網友今天(7日)在路上看到一台價值不斐的「藍寶堅尼」超跑,車頂上放了一個外送箱,讓她認為這輛超跑的車主也在做外送,還笑說這是「超跑Uber Eats」。

她在臉書「爆料公社」PO出照片後引起網友的熱烈討論,有人說「我只知道他違規停車」、「賺的都不夠付油錢」、「這就像上次foodpanda騎三角重機的一樣」、「真的有人用超跑耶」、「划不來啊,超跑很吃油的」。

還有網友看不慣,酸溜溜的說「有錢人的快樂就是這麼樸實無華且枯燥」、「有這麼好賺?噱頭?」、「只是想引人注目」、「打廣告的噱頭」、「做身體健康的」、「不會吧,他騎機車送餐送到買輛超跑已經很厲害了,聽說他下一步要靠送餐買下億萬豪宅,看來送餐也能送出一片天」、「為了外送才買超跑…你們都會錯意了」、「不炫富不行嗎?」、「貧窮限制了我們的想像」。雖然有人酸但還是有網友力挺,「釣出一堆仇富的酸民」、「人家不能用超跑外送嗎?奇怪勒」。

爆料公社 藍寶堅尼 uber eats

相關新聞

開藍寶堅尼送外送? 網友有人酸有人挺

印象中美食外送員大多是騎機車,國外也有人騎腳踏車,但你有看過開超跑送外送嗎?一名女網友看到一輛藍寶堅尼跑車停在路邊,車頂放著一個UberEats的外送箱,讓她覺得很新奇,拍下照片後上傳到臉書上,不過卻引來網友酸言酸語。

解讀同學的求救訊號 把她從性侵、囚禁中救出

SOS是國際通用的摩斯電碼求救訊號,不過在別人發出求救訊號時你能察覺到嗎?一名男網友發文表示,有位女同學已經好幾天沒去上課,而且她一直在限時動態發怪異的文,不過原PO卻發現她的文所有開頭連在一起剛好是SOS,這讓他立刻察覺不對勁,事後瞭解才知道原來她被恐怖情人性侵、囚禁。文章一出讓許多網友表示,好險原PO很敏銳!

她團購蛋捲等2年半才到貨 網友怨:我等過3年

許多人喜歡和三五好友相揪團購美食,但通常都得等上一段時間才能收到商品,一名女網友在臉書上寫道2017年團購了蛋捲,但等了2年半才收到貨,讓她笑說「我兒子從還沒出生到現在已經1歲10個月了」。網友們看了覺得不可思議,還有人分享自己等待過的經驗。

太有才!兒寫「足」字變畫「功夫小人」 萬人笑歪:不該埋沒

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/4149813?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

拒簽罰單是否就不用被罰 網友:還是會掛號給你

警察現場開單時,交通罰單上的簽名欄受罰人可以拒簽嗎?簽名是不是就代表承認這個違規呢?一名網友表示,昨天只是要接人,正停在路邊思考要停在哪裡,腳還踩著剎車時,看到警察的機車停在後面,於是立刻開走,但剛好遇到紅燈所以被警察叫到路邊開單,在路邊前後不到十秒的時間就被開單讓原PO不服詢問,可以拒簽嗎?

「看板壞掉了,抱歉」 電子螢幕秀出小畫家字體網笑翻

在大都市中,通常可在建築物上看到巨大電子看板廣告,為的就是要吸住路過民眾的目光,不過有網友看到一棟建築物上的電子看板出現的不是廣告,卻是字跡歪七扭八的致歉說明,他拍下照片放到臉書上,引起逾萬名鄉

整理舊物挖出70年前舊照!爺「手握武士刀」網曝暗黑歷史

有些回憶會隨著一代人的逝去而消失,不過仍可以透過留下來的物品探究蛛絲馬跡。一名網友在家整理舊物時,意外挖出爺爺在日據時代的舊照,印象中是中醫師的爺爺,原來曾當過日本兵。一系列照片曝光,掀起網友熱議...

放生偷吃的老鼠母子 網友:會不會變「鼠的報恩」?

不論是餐廳或住家,老鼠總是讓人避之唯恐不及,近日一名網友表示,因為家裡賣水果,半夜常有老鼠來偷吃,所以設置捕鼠籠,沒想到真的抓到一隻老鼠媽媽,隔天牠更在籠中產下6隻鼠寶寶,於是原PO放生了牠們。原PO的暖心舉動卻讓網友不禁聯想,「以後會回來報恩,最後家裡滿滿的老鼠」,嚇壞許多人。

「講一個透露年紀的東西」 網友:都是時代的眼淚阿!

人一到了某個年紀,不管再怎麼掩飾,還是會無意中從談論的東西不小心透露出年紀,不管過了多久,講起那些東西都會勾起許多人的回憶。近日一名女網友發文分享,「講一個透露年紀的東西」,文章一出引起許多網友熱烈回應屬於小時候專屬的回憶。

外送員送餐地址竟是1210樓 網傻眼「是天空之城?」

外送平台崛起,外送員都會貼心將餐點送上樓,讓消費者不用踏出家門口就能用餐。不過一名外送員日前外送時遇到一件趣事,他接到一張訂單,取餐後要送餐時,才發現消費者地址填成「1210樓」,讓他心中滿是問號,網友也說「是天空之城嗎?」不過最後該名消費者因故取消訂單,讓外送員賺到一份員工餐。

聽信算命凌晨4:18剖腹 醫師爆氣「紅眼接生真會好命?」

不少台灣人篤信宗教信仰,尤其在生產小孩時,會聽信算命師所言,在指定時間剖腹生子,以讓孩子未來能有皇帝命。麻醉醫師陳小廷在個人臉書表示,「醫療是安全第一,不是病人第一」,他指出,一名產婦與家屬堅持要在凌晨4點18分剖腹產,讓整組醫護人員都紅著眼睛上工,讓他爆氣表示「醫護人員的生命不是這樣在糟蹋」。

跨火爐太緊張!新娘裙襬一撩害羞位置見客 萬人笑讚:這有仇吧

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6703/4147556?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。