親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

外國人把台灣墳墓當「龍椅」坐 網友驚喊:夭壽喔

2019-10-30 20:29聯合新聞網 綜合報導

一位外國人霸氣坐在台灣墳墓上,雙手攙扶兩側,頭戴專業安全帽,身穿自行車衣,左右邊...
一位外國人霸氣坐在台灣墳墓上,雙手攙扶兩側,頭戴專業安全帽,身穿自行車衣,左右邊都停靠一台自行車。 圖/取自爆笑公社
分享
「欸威,要跟外國人說那不是椅子捏,我都緊張了」,昨(30)日有網友在「爆笑公社」發文,並附上一張從LINE群組傳來的照片,照片中可見一位外國人霸氣坐在墳墓上,雙手攙扶兩側,頭戴專業安全帽,身穿自行車衣,左右邊都停靠一台自行車。

此景讓網友們極為震驚「哇靠,我眼睛睜好大」、「他背後不會涼嗎」、「夭壽喔」,有人大罵「屁股會爛掉」,還有人輕鬆看待「不知者無罪」、「我小時候也都這樣玩捏」、「笑死哈哈哈」、「那不能坐!但歡迎躺」,更有網友分享曾遇過外國筆友傳一張墓仔埔的照片稱讚好漂亮「叫我在他來台灣時帶他去,我整個:!!?」。

照片主角還是被眼尖的網友認出是來自丹麥的21歲自行車選手,「這位是上禮拜五台灣KOM冠軍的丹麥年輕小將Anthon Charmig」、「結果他還是拿冠軍,看來是有保佑」,此次來參加登山王挑戰,清晨6點從海拔0公尺的花蓮七星潭爬升到標高3,275公尺的武嶺,全長105公里,吸引了來自42個國家的730位車友報名決戰。

2019年台灣自行車登山王挑戰賽男子菁英組由丹麥籍選手Anthon Charmig衝出3小時24分24秒,以史上次佳成績奪冠。年僅21歲的他名氣不大,最高僅效力於三級職業車隊,本次卻技壓群雄,讓一級車隊車手也望塵莫及,他表示為了準備此場賽事,提前10天就來台灣備戰,首次在亞洲出賽就拿冠軍。

「龍椅」事件發酵後,Anthon Charmig被告知實際用途,已將照片從Instagram上刪除。

丹麥的21歲自行車選手Anthon Charmig來台參加登山王挑戰,以3小時2...
丹麥的21歲自行車選手Anthon Charmig來台參加登山王挑戰,以3小時24分24秒拿下總排名冠軍。圖/取自交通部觀光局
分享

自行車

延伸閱讀

慎終追遠,死者為大:那些「穿梭陰陽」的台灣律...

登山王/丹麥黑馬封王 吳之皓淚迎首座國內冠軍

相關新聞

可穿戴式「美樂蒂提籃」 實用兼可愛讓網友笑翻

2019-10-30 20:02

多點一份餐點讓店家直接給外送員 老闆:人間自有真情

2019-10-30 17:54

外送員送單找不到指定樓層 打電話才知訂餐人在「新加坡」

2019-10-30 15:57

孕婦叫外送領餐遲到「三次」被討小費 網友:第一次聽到!

2019-10-30 13:55

單親媽載幼子跑外送被「3熊貓檢舉」 她無奈訴:孩子還開心比YA

2019-10-30 12:03

「便當286元」她看菜色傻眼 網友揭真相:正常成本價

2019-10-30 12:00

小男孩撞上健美選手 驚慌表情印在大腿上網友笑翻

2019-10-30 10:39

熱門文章

台南檢舉魔人被上銬帶走 網友紛紛叫好「是磨人吧」

2019-12-08 13:01

車子開到一半成火球 海大3學生驚魂

2019-12-08 09:19

牛被大卸八塊後全留現場 老刑警:從警近30年沒見過

2019-12-08 15:25

豆漿店打烊驚見「國軍大咖」光顧 網友暴動讚:有guts

2019-12-08 21:41

影/這是那招?萬里區間測速 出隧道前他急煞停車

2019-12-08 16:26

不滿工地被檢舉損失慘重 兩工地商持槍飛車尋仇吃牢飯

2019-12-08 09:43

合歡山貨車墜50米谷拋飛女童 1死2傷疑酒駕釀禍

2019-12-08 12:37

檢舉達人傾巢出 臉書各地創專頁PO照貼文酸到爆

2019-12-08 17:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top