快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

將離婚的丈夫破壞她物品 網友:恐怖伴侶要當心!

女網友把口紅搬回家後卻發現都已面目全非。圖擷自<a href=爆怨公社" title="女網友把口紅搬回家後卻發現都已面目全非。圖擷自爆怨公社">
女網友把口紅搬回家後卻發現都已面目全非。圖擷自爆怨公社

許多女生把口紅視為生命,喜愛蒐集各種不同口紅,而一女網友貼的口紅照則讓人心驚!日前一名女網友抱怨,她在保護令的法庭上,要求丈夫把自己的東西搬回現在的住處,不料搬回來後卻看到幾乎所有東西都已面目全非,包括她的一堆口紅。貼文一出讓網友們表示「恐怖伴侶要當心」。

女網友在臉書社團「爆怨公社無奈表示,她要抱怨自己即將離婚的丈夫,她在保護令的法庭上要求把自己的個人物品搬回現在的住處,而法官同意後,也訂定了搬家的日期,但在搬回來後卻發現幾乎所有東西都被毀損,尤其是她最愛的口紅們已經面目全非。

原PO在貼文中無奈的說,她丈夫明明知道口紅是她的命,但她也開玩笑表示,還好離家出走前就先把專櫃的口紅帶走,但少了這些口紅她還是有千千萬萬支口紅,她也說,其實這些口紅會變成這樣也不一定是她丈夫做的,可能是口紅自己飛去撞牆。

原PO也在貼文提到,請大家幫她加油,希望能夠順利取得小孩的監護權。這讓網友在留言表示,把這些被破壞的口紅仔細拍照作為證據,證明未離婚的丈夫心態可議,如果孩子跟著這樣情緒控管差,甚至有報復行為的人會令人擔憂!

許多網友在文章中熱烈留言表示,「沒事就好…恭喜脫離幼稚鬼」、「誇張,真的很沒品欸!」、「是什麼原因讓一位男子如此低情商…」、「幼稚且爛透了,這是蓄意毀損,可以告他的喔!」、「這件小事更可以了解他的水準到哪,更不會有突然想走回頭路的傻勁了,值得!」。

離婚 監護權 爆怨公社

延伸閱讀

豬血湯漲到25元 客人嫌貴喊「關起來不要賣!」

下班回家發現妻子蒸菜 鍋蓋一掀卻看到融化的筷子

「兩塊雞排而已,拿去」店家誤會沒付錢 女客受辱氣哭

騎Youbike逆向遭罰300元 網友:原來腳踏車也能開單喔

相關新聞

台北人都不騎機車?他一張圖揭現況引熱論

台灣南北發展長期失衡,不少外縣市人口湧入台北打拚,尋求更好的就業環境,連帶也產生交通壅塞的問題。日前有網友在電動車租車平台,觀察到一個奇特現象,並詢問「真正的台北人都不騎機車嗎?」,貼文引發網友討論。

平溪天燈險釀車禍 網友:你的願望差點是用別人的命換來的

放天燈是台灣獨有的特色,因此有許多外國遊客慕名而來,到平溪也都一定要放個天燈才算來過,不過天燈環保及安全疑慮常被民眾討論。今(24)日就有一名網友貼文,表示他的友人騎車經過附近時,天空忽然飄來一個正在燃燒的天燈,差點造成車禍,讓他無奈表示「你的願望差點是用別人的命換來的!」

將離婚的丈夫破壞她物品 網友:恐怖伴侶要當心!

許多女生把口紅視為生命,喜愛蒐集各種不同口紅。不過日前一名女網友抱怨,她在保護令的法庭上,要求把自己的東西搬回現在的住處,不料搬回來後卻看到幾乎所有東西都已面目全非。貼文一出讓網友們表示,「恐怖伴侶要當心」。

嚇傻!他與長者擦撞被求償1100萬 網友安撫:台灣人習慣

車禍後遭求償逾千萬,該怎麼辦?一名網友日前騎車與另一輛機車擦撞,兩位超過75歲的長者倒地受傷,事後他遭對方提告求償近1100萬,讓他崩潰「把我全家賣了也賠不完」,其他網友則安撫他「別怕」,要他上法院就對了。

紅線內到底能不能停車? 網友:別跟荷包過不去

紅線內究竟能不能停車?近日一名網友為大眾解惑,禁止臨時停車標線之左、右道路範圍內均不得停車,所以紅線的管制,是沒有所謂內外之分,就算沒壓線,只要是在道路範圍內,也是違規停車。貼文一出有網友恍然大悟表示,好險有看到這篇文!

媽狂夾15次都落空兒子好失落 佛心檯主秒送娃娃網讚好暖

近年娃娃機熱潮興起,滿街的娃娃機台,讓許多民眾紛紛迷上夾娃娃。一名媽媽帶著兒子出去,兒子非常想要在娃娃機中看到的鯊魚玩具,於是她幫兒子夾了數次,依然沒夾到正要離開時,檯主竟主動將玩具送給兒子,令她不禁

女兒怨萬聖節扮鬼太逼真嚇壞同學 母:明年扮陰屍路

萬聖節即將到來,許多爸媽都會發揮創意幫小朋友精心裝扮,小男生通常都是英雄人物,小女生則是公主裝扮,但也有爸媽會特別將孩子打扮的與眾不同。一名女網友在臉書分享友人女兒萬聖節的裝扮,竟然是驚悚的斷頭女鬼,女兒還抱怨同學看了不敢靠近,網友則大讚這個媽媽太有才。

情侶訂外送備註閃瞎單身外送員 網友留言全歪樓

外送服務夯,外送員也都使命必達,有客人不只訂餐,還會要求外送員幫忙繳水電費、代購其他商品等,要求的內容五花八門。一名外送員日前接單時,看到備註欄竟然寫著放閃的字樣,讓還是單身的他看了哭笑不得,忍不住的說「請問你有想過我的感受嗎?」

「兩塊雞排而已,拿去」店家誤會沒付錢 女客受辱氣哭

商家做生意怕收不到錢,顧客也怕被誤會沒給錢。高雄一位瑜珈老師去買雞排,結帳後被店員誤會沒付錢,想調監視器畫面卻又被羞辱,讓她氣哭報警,所幸最後找回清白。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。