親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

專訪/悔讓韓選總統?李佳芬:人生最不可能就是吃了後悔藥

柯文哲拋基隆併入台北市 游錫堃、蔡適應這樣說…

6歲電眼妹自拍被媽出賣!「美肌vs.真實」萬人暴動:騙我生女兒

2019-10-23 20:17香港01 記者卡洛兒/報導

即使沒有美顏相機的妝感,天氣麗質的臉蛋一樣可愛。(fb「爆廢公社」圖片)
即使沒有美顏相機的妝感,天氣麗質的臉蛋一樣可愛。(fb「爆廢公社」圖片)
分享
美顏手機程式大受女生歡迎,連6歲小妹妹都沉迷起來!台灣一名媽媽在facebook群組「爆廢公社」,分享女兒的美顏自拍照,最後則不忘放出「打回原形」的照片,不過無論是照騙或真實樣子,網民都大讚「很可愛啊!」,亦指連最後一張零修圖的真實照也漂亮,笑稱「怎麼沒人喊岳母?」。

從媽媽上載的照片可見,小妹妹五官精緻,雙眼在美顏程式下,像戴着美瞳隱影眼鏡般電力爆棚,加上紅紅小嘴,並純熟的自拍技巧,完全是網紅級的美女照。

不過媽媽同時「倒米」地放一張真實模樣的照片,「女兒的照騙,最後一張打回原形!」,結果還是引起哄動,即使沒有美顏相機的妝感,天氣麗質的臉蛋一樣可愛,更加甜美脫俗。媽媽在帖文補充指,女兒沒有帶美瞳隱形眼鏡,只是相機應用程式的功能,「所以才說是照騙」。

帖文一出引起哄動,直言是「騙我生女兒系列」,網民都笑稱要排隊做女婿,「媽,妹妹,哥哥會等你長大啊」,亦有同是媽媽的網民貼出兒子照片,「跟我兒子撞衫,可以交朋友了」、「姊弟戀接受到嗎?」。

小妹妹五官精緻,雙眼在美顏程式下,像戴着美瞳隱影眼鏡般電力爆棚。(fb「爆廢公社...
小妹妹五官精緻,雙眼在美顏程式下,像戴着美瞳隱影眼鏡般電力爆棚。(fb「爆廢公社」圖片)
分享

延伸閱讀:

特首林鄭日皇登基睇手機 熱數8個欲罷不能玩手機的場合

病嬰活埋深山獲救 爺爺突現身稱下葬時已死  醫院另一版本反駁

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

影/死亡一瞬間畫面曝光!女大生闖紅燈撞左轉車殞命

2019-12-11 09:33

網紅夜會女主播秦綾謙被抓包 她前夫一個動作虧大了

2019-12-11 18:53

獨/歪風越吹越猛 新竹文化局周遭、商圈大街上裸拍

2019-12-11 18:17

影/蔡易餘宣傳車拆媽媽盟布條 警詢後依竊盜罪嫌函送

2019-12-11 10:45

基福公路搶走了亮點? 全球唯一天燈造型派出所撤哨了

2019-12-11 14:35

出生14天男嬰遭生父打死 女埋嬰屍良心不安投案

2019-12-11 12:19

「我殺了你媽媽」 五金行老闆自曝殺妻後陳屍台南

2019-12-11 18:58

國一湖口北上今凌晨連2追撞 2大車駕駛不治

2019-12-11 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top