親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女王愛子提油救火 一紙聲明能救英王室性醜聞風暴?

曾持偽造護照到台灣干涉選舉 中國間諜叛逃澳洲

她疑惑客人為何只愛坐「髒桌」 網曝原因:會挑位置坐

2019-10-23 13:16聯合新聞網 綜合報導

有網友很不解,為何總是會有客人選擇還沒收乾淨的座位,而不選乾淨的座位坐,令她和同...
有網友很不解,為何總是會有客人選擇還沒收乾淨的座位,而不選乾淨的座位坐,令她和同事相當疑惑。圖取自「抱怨公社」
分享
每到吃飯時間去吃飯時,若沒有訂位要在店內吃,恐怕得先等店內客人吃完。一名女網友很不解,為何總是會有客人選擇還沒收乾淨的座位,而不選乾淨的座位坐,這令她和同事相當疑惑。

一名網友在「抱怨公社」發文,她在小吃店工作每次還沒收桌,就會有客人坐髒座位,而不選擇已收桌完的乾淨座位,若不忙時還可以,但吃飯時間客人非常多,忙到亂七八糟,客人也看得出來,但依然選擇坐還沒收桌的位子,再請店員收,這令她和同事都相當納悶及困擾,於是詢問網友建議。

同樣做餐飲業的網友深有同感,「我也常遇到這種的客人」、「真的...明明很空 大家就是會去坐那個沒收的桌子...」、「餐飲業者的心酸,常常遇到這樣還特地跑出來問,可以先幫我收一下嗎?」、「我也遇過這種人,就是莫名其妙」。

不過有網友分析可能是座位的位置及客人個性所導致,「1.電視角度2.電風扇角度3.店外視線(可能有停四輪)4.他爽」、「因為客人會挑位置坐,例如進門第一個位置大家都不喜歡坐」、「有時候是因為冷氣口,有的人喜歡坐風口,有的人則是要閃冷氣,沒人的時候就會挑位子坐,即使桌面還沒收」、「其實沒有為什麼,人都會有習慣問題」。

有網友建議店家,準備回收區,請客人用完餐後自己收,「小吃店沒收服務費,和麥當勞一樣,我家這有幾家便當店都是這麼做,大家也是會主動收碗盤,方便下一位顧客使用」。

餐飲業

熱門文章

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

台鐵自強號撞小客車 新烏日成功間雙向不通、女駕駛送醫

2019-11-22 22:25

台鐵新烏日平交道火車撞轎車 疑轎車發生故障駕駛送醫

2019-11-22 23:11

住「超跑特區」壓力山大!不買保險只怕賠一輩子

2019-11-22 11:00

日本老翁來台採寶石失利 滯留36年想回家

2019-11-22 11:38

衛生所追蹤未接種幼童 發現5月大女嬰疑遭家暴

2019-11-22 21:33

龍炮幫肆虐淡水一整夜 居民驚恐緊閉門窗避難

2019-11-22 14:56

台中發生工安意外 一工人摔落送醫不治

2019-11-22 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top