親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

12強Live/一局下韓國攻占二、三壘 張奕三振化解危機0:0

等餐狂催單 外送哥暴怒推店員嗆「你打我啊!」

2019-10-23 10:44聯合新聞網 綜合報導

熊貓外送員遭網友指控等餐不到10分鐘便狂催單,甚至動手推店員。圖擷自Youtub...
熊貓外送員遭網友指控等餐不到10分鐘便狂催單,甚至動手推店員。圖擷自Youtube
分享

近期美食外送平台崛起,許多民眾也選擇身兼外送員賺外快,為了多接些訂單也會把握任何取餐和送餐的時間。昨日有位網友在網上發文,表示有位熊貓外送員到飲料店接送餐點,但等不到10分鐘,外送員便頻頻催單,店員感到不悅於是詢問他的編號打算投訴,結果外送員立刻爆氣脫下安全帽,並嗆「不然你打我啊!」之後伸手推店員並搶走了餐點。

原PO在「爆料公社貼出一段影片,她說之前這位外送員來過店裡取餐,但口氣相當差,甚至曾在店內對著店員咆哮「單子做不出來就不要接那麼多單」,店員見狀也立刻請飲料給他喝,安撫他的情緒。但他在21日來取餐時又開始狂催店員,並說「餐點好了沒,阿是好了沒,東西好了嗎?到底還要多久?」,於是店員便向他要外送人員編號,外送員當下怒問「你要我編號做什麼?」,而店員則是回應要投訴他的不當行為。

外送員聽聞後立刻脫下安全帽,並走進店內對員工說「不然你打我啊!」之後伸手推了店員,而店員也推了回去,接著外送員便伸手將店內餐點搶走,並在門口大馬路咆哮「快來看,這店家餐點做不出要投訴我。」讓原PO感嘆「這種誇張行徑真的太過份了!」

許多網友在看完文章後也紛紛回應,「你們直接餐點編號給客服即可檢舉。」、「一樣外送員,覺得這行為不可取,該被停權!」、「誇張…路上遇到熊貓就沒有好感了!」、「他也沒穿制服,可以直接打去客訴了。」、「人員沒有篩選,不意外。」但也有網友認為雙方各有難處,彼此各退一步更好,「其實各自都有各自的難處!最終目標雙方都是為了多出一份餐多賺一些錢!和氣生財⋯⋯」、「兩個都有難處,動手就是不OK。」、「各行都有心酸面,各退一步三分情。」

也有網友透露外送內幕,表示外送利潤全被平台抽走,店家只是為了曝光度在做白工,並營造生意很好的現象,「我是親耳聽店家說過 利潤都被熊貓賺光光了,但是不加入又怕客人跑光光,所以乾脆當作打廣告的費用,只要外送的單就是慢慢做,一個煎台只煎一個蛋餅,而且還是內用的先做,讓店門口排滿外送機車,又可以製造生意很好的假象!」、「餐飲業的毛利就三成,外送平台一單就抽3成3,最近還漲到3成5,店家接單就是做白工,就像你說的只是增加曝光度。」

外送員爆料公社美食外送手搖飲料

熱門文章

南科知名國際原料藥大廠傍晚傳爆炸 員工灼傷送醫

2019-11-11 18:52

豬瘟惹禍!年邁婦攜臘肉入境免罰 官員心軟吃上貪汙罪

2019-11-12 09:03

逆向駛上基隆港西岸聯外道路 轎車迎面撞貨櫃車1人不治

2019-11-11 18:52

抗議太陽花國賠案 車禍截肢警:盼台北市警局不要上訴

2019-11-12 15:32

獨/台中啃老族不工作 花老母退休金還開BB槍射她

2019-11-11 18:10

40支影片同滴口水…檢舉達人偽造影片判刑

2019-11-11 23:34

雙胞胎DNA鑑定報告出爐 確認是兇嫌陳男的親骨肉

2019-11-12 14:36

影/龜山資收廠凌晨大火 濃煙飄向國一消防上百人力控制

2019-11-12 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top