親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

汪喵網紅超吸金!科學說話:淪陷不是你的錯

哲學普及蒸蒸日上,哲學系卻步步危機?

等餐狂催單 外送哥暴怒推店員嗆「你打我啊!」

2019-10-23 10:44聯合新聞網 綜合報導

熊貓外送員遭網友指控等餐不到10分鐘便狂催單,甚至動手推店員。圖擷自Youtub...
熊貓外送員遭網友指控等餐不到10分鐘便狂催單,甚至動手推店員。圖擷自Youtube
分享

近期美食外送平台崛起,許多民眾也選擇身兼外送員賺外快,為了多接些訂單也會把握任何取餐和送餐的時間。昨日有位網友在網上發文,表示有位熊貓外送員到飲料店接送餐點,但等不到10分鐘,外送員便頻頻催單,店員感到不悅於是詢問他的編號打算投訴,結果外送員立刻爆氣脫下安全帽,並嗆「不然你打我啊!」之後伸手推店員並搶走了餐點。

原PO在「爆料公社貼出一段影片,她說之前這位外送員來過店裡取餐,但口氣相當差,甚至曾在店內對著店員咆哮「單子做不出來就不要接那麼多單」,店員見狀也立刻請飲料給他喝,安撫他的情緒。但他在21日來取餐時又開始狂催店員,並說「餐點好了沒,阿是好了沒,東西好了嗎?到底還要多久?」,於是店員便向他要外送人員編號,外送員當下怒問「你要我編號做什麼?」,而店員則是回應要投訴他的不當行為。

外送員聽聞後立刻脫下安全帽,並走進店內對員工說「不然你打我啊!」之後伸手推了店員,而店員也推了回去,接著外送員便伸手將店內餐點搶走,並在門口大馬路咆哮「快來看,這店家餐點做不出要投訴我。」讓原PO感嘆「這種誇張行徑真的太過份了!」

許多網友在看完文章後也紛紛回應,「你們直接餐點編號給客服即可檢舉。」、「一樣外送員,覺得這行為不可取,該被停權!」、「誇張…路上遇到熊貓就沒有好感了!」、「他也沒穿制服,可以直接打去客訴了。」、「人員沒有篩選,不意外。」但也有網友認為雙方各有難處,彼此各退一步更好,「其實各自都有各自的難處!最終目標雙方都是為了多出一份餐多賺一些錢!和氣生財⋯⋯」、「兩個都有難處,動手就是不OK。」、「各行都有心酸面,各退一步三分情。」

也有網友透露外送內幕,表示外送利潤全被平台抽走,店家只是為了曝光度在做白工,並營造生意很好的現象,「我是親耳聽店家說過 利潤都被熊貓賺光光了,但是不加入又怕客人跑光光,所以乾脆當作打廣告的費用,只要外送的單就是慢慢做,一個煎台只煎一個蛋餅,而且還是內用的先做,讓店門口排滿外送機車,又可以製造生意很好的假象!」、「餐飲業的毛利就三成,外送平台一單就抽3成3,最近還漲到3成5,店家接單就是做白工,就像你說的只是增加曝光度。」

外送員爆料公社美食外送手搖飲料

延伸閱讀

神!8歲男孩靠一項技能 買了房子還霸氣養全家

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公...

台北市設置外送「機車臨停區」 外送熱點先行試...

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧...

熱門文章

影/死亡一瞬間畫面曝光!女大生闖紅燈撞左轉車殞命

2019-12-11 09:33

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

2019-12-10 18:14

10月兩女慘死砂石車下 雲林縣道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

2019-12-10 15:39

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

2019-12-10 18:38

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

2019-12-10 20:00

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

2019-12-10 15:39

影/驚悚!高雄女工清點木材 束帶突斷木材落下壓死她

2019-12-10 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top