親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

請室友把整鍋雞湯拿去冰 她打開冰箱一看笑到流淚

2019-10-21 09:36聯合新聞網 綜合報導

網友在《爆廢公社二館》分享迷糊室友發生的趣事,在本月19日她燉了一鍋雞湯,請室友出門前幫她把放涼的雞湯冰起來,室友詢問「整鍋冰進去嗎」,她回應「對啊」就倒頭大睡,等待她起床開冰箱拿飲料時,被冰箱裡的這幕逗樂,直呼「第一次發現有人可以那麼天兵耶」。

「早上燉了一鍋雞湯,放在桌上等涼了,請室友出門幫我冰起來」原Po解釋,室友問她「整鍋冰進去嗎」,她回「對啊」,室友再問「這樣鍋子不會壞嗎?」,原Po想睡的回應「不會啦!我都冰那麼多次了」。

待原Po起床準備從冰箱拿飲料時,「登愣~~~真的連鍋子都冰進去了!難道不知道內鍋可以拿起來嗎?!」,她被室友的天兵行為逗樂,從照片中看到室友還貼心的包了保鮮膜,她笑「第一次發現有人可以那麼天兵耶!」

而網友看了表示「我笑了~是整鍋沒錯啊~」、「真可愛,電線兒也進去餒」、「改天可能微波爐也進冰箱了」、「她有問過鍋子會不會壞,已經盡責了!哈哈哈」;也有人歪樓回應「重點是竟然進的去也太厲害了這台冰箱」、「順便測試電鍋性能的概念」。

她請室友幫忙冰雞湯,室友連電鍋都拿進去冰。圖擷自facebook
她請室友幫忙冰雞湯,室友連電鍋都拿進去冰。圖擷自facebook
分享

爆廢公社

熱門文章

考試作弊遭取笑 科大學生持西瓜刀砍傷同學

2019-11-13 21:03

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

2019-11-14 08:18

男子砍伐龍眼樹未歸 深夜尋獲發現已被倒木壓住身亡

2019-11-13 13:49

草屯太平路一段家具行大火 警消籲勿圍觀請繞道

2019-11-13 22:12

穿自製「特務鞋」連刺破3車輪胎 車主不禮讓就會遭殃

2019-11-13 12:39

猥瑣男出獄就性侵 連路邊小便也強暴民女

2019-11-13 11:31

員警勤前涉酒駕 記大過撤刑警資格調地服務

2019-11-13 10:31

女駕駛開車不慎撞上4歲女童 恢復呼吸轉院持續急救

2019-11-13 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top