親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

在地人曬張日常照 他直言:這就是不可能住高雄的原因

2019-10-20 20:36聯合新聞網 綜合報導

網友分享「高雄三民區停車日常」,只見違停汽車將原本寬敞巷道,擠得雙向車輛只能勉強...
網友分享「高雄三民區停車日常」,只見違停汽車將原本寬敞巷道,擠得雙向車輛只能勉強通過。圖/取自爆怨公社
分享

日前「爆怨公社」一篇「高雄三民區停車日常」貼文引起迴響,除了眾多網友在貼文底下回覆「警察沒在管?」、「馬路自己家的概念」;此外,還有網友在PTT上分享該貼文,他不僅慶幸自己生在天龍國,更直言「高雄這種地方到底要怎麼住?」

一名網友在「爆怨公社」分享一張照片,只見巷弄內原本寬敞的雙向道,卻被一輛輛違規汽車「停好停滿」。貼文一出吸引許多網友留言,有人表示「高雄很多地方都這樣,還有比這更扯的」、「長年如此,遇上假日中間都會停」;不過也有網友秀出一張照片表示台北市也不惶多讓,他還提到晚上車都停斜的,寬度僅剩一台車能過,讓網友直呼「台灣巷弄日常」。

這篇「高雄三民區停車日常」貼文還被PTT鄉民分享,他表示台北就算比較亂的地方也不可能如同高雄一般,違規事件檢舉無用、警方也不處理,讓他直呼「完全是無法無天」。此外,他還提到台北與高雄最大的差異是「人民素質」,原PO認為即使高雄蓋美術館、駁二特區,或者規劃美麗的重劃區都無法改善環境,他表示「人民素質沒有提昇都沒有用」。文末他還提到台北仁愛路靜巷依舊舒服整齊安靜、大直重劃區仍然是台灣最好的重劃區、信義計畫區繼續穩坐最高級住宅區,以及帝寶再過二、三十年,房價依舊碾壓市場。

推文發布後,吸引許多網友留言,有人表示「高雄素質真的低得可笑」、「點開圖就笑了,果然南部有南部的玩法」、「高雄不意外」、「高雄有高雄玩法啊,台南也是,我們鄉下人很隨性的」;不過也有人持不同意見,表示「台北也是一堆巷子又老又髒亂,我也是每次都想怎麼會有人想住這種地方」、「台北市信義區吳興街也都是這樣停」、「住北中南都各有利弊…快樂就好了」。

不僅高雄,有網友PO出台北市街道也有汽車違停問題。圖/取自爆怨公社
不僅高雄,有網友PO出台北市街道也有汽車違停問題。圖/取自爆怨公社
分享

爆怨公社PTT

熱門文章

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

影/鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

2019-11-21 19:49

體貼請吃熱豆花 外送員一句話氣炸他:以後不請了!

2019-11-21 17:19

下士偷吃人妻 判4個月可易科罰金

2019-11-21 15:40

母女雙屍案父嫌疑低 這2大化驗結果是關鍵

2019-11-21 21:07

連千毅不滿遭咬定槍砲罪 將反擊告發8小弟涉偽證

2019-11-21 15:47

「給妳10萬跟我做愛」 竊賊起色心一聽她60歲回神道歉

2019-11-22 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top