親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

沒坐博愛座也被逼讓座 他怒嗆一句話讓全車瞬間靜默

2019-10-15 16:16聯合新聞網 綜合報導

一位網友搭乘捷運時被逼讓座,PO文抱怨。圖擷自爆怨公社
一位網友搭乘捷運時被逼讓座,PO文抱怨。圖擷自爆怨公社
分享

搭乘公共交通工具常為了是否該讓座問題引起發關注,尤其是誰能坐博愛座紛爭最多,但現在連一般座位都引來被強迫讓座的爭議。一名男子搭乘捷運時,被一名阿姨強迫要求讓座,告知自己身體不適需要座位,還被指是裝病、說謊,最後男子怒嗆一句話,不僅讓阿姨閉嘴,全車煞時靜默無聲。

一名男網友在爆怨公社》PO文,日前搭乘捷運時,遇到一位阿姨上車後就指責他,看到老人上車為何不讓座,不懂得該敬老尊賢,原PO解釋是真的沒看到,並非故意不無視,但此時阿姨卻再催促他起身讓座,原PO表白身體不適需要座位,無法讓座。

沒想到,這位阿姨竟說「我看你全身好好的你裝什麼裝」,原PO仍耐著性子說明這屬於個人隱私,毋須說明。阿姨卻批評他「你這個年輕人怎麼這麼沒有禮貌,年輕人就那麼會說謊,國家要是每個人都像你一樣台灣沒救了…」,並直逼著原PO說出到底有什麼隱疾,「不說就是你心虛說謊」。

遇到這麼蠻橫的人,原PO再也忍不住了,大聲回嗆「我××太大,牛仔褲被××頂到快破了,現在非常痛…這樣行不行…」。此時,車廂內瞬間安靜,所有人全轉頭看過來,逼人讓座的阿姨也閉嘴不知該回什麼,還好這時捷運車廂內響起「台北車站到了」,原PO趕緊速速下車,心裡還狐疑著,又沒有佔著博愛座,難道是自己的長相看起來好欺負嗎?才會被找麻煩。

貼文一出,網友看到原PO的應對方式紛紛讚「霸氣」,也有人表示「真心覺得在外面擺著臭臉是最好的方法」、或是「直接讓座省麻煩」。但更多網友對原PO的身體特徵更感性趣,紛紛歪樓喊「沒圖沒真相」、「想不到,你和我有相同困擾」、笑問「這是炫耀文嗎?」

讓座捷運博愛座爆怨公社

熱門文章

富豪居操縱股價獲利7千萬 房市名人李杰遭證交法起訴

2019-11-14 10:06

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

2019-11-14 08:18

台南外送員少送一個漢堡被打 警方:依傷害罪嫌法辦

2019-11-14 10:49

警察開國產車追雙B太心酸 桃市警局近10年首購7輛BMW

2019-11-14 13:55

影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案

2019-11-14 15:38

第一名獎狀來不及頒給她...內埔民宅火警小五女童喪命

2019-11-14 11:49

青峰與恩師鬧翻? 林暐哲控告違反著作權

2019-11-14 10:05

屏東內埔火警 昨晚才剛換電視 未料今早傳惡火

2019-11-14 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top