親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

男傳簡訊替女友討公道 遭截圖加註「8+9」提告贏了

女王愛子提油救火 一紙聲明能救英王室性醜聞風暴?

少女抱嬰哭借100他暖借3500 後續曝光再引網讚揚

2019-10-15 16:43聯合新聞網 綜合報導

上個月一名網友暖借3500給抱嬰少女,結果近日後續曝光再度引發網友讚揚。圖擷自爆...
上個月一名網友暖借3500給抱嬰少女,結果近日後續曝光再度引發網友讚揚。圖擷自爆怨公社
分享

上個月一名擔任夾娃娃機台主的男網友在爆怨公社PO文表示,自己在店裡收取娃娃機台的錢時,準備將取到的3500拿去存的路途中,遇到一名抱著嬰兒哭的少女,當時該名少女因為身上沒有半毛錢但剛好孩子又肚子餓了,因此想向該名網友借100元,結果他聽完立刻二話不說將身上的3500全給對方,甚至還買了熱食和牛奶給少女和嬰兒果腹,如此熱心的舉動讓網友紛紛讚揚,而近日該名男網友又再度PO文,為大家更新最新發展,暖心舉動又再次掀起討論。

該名網友在先前的PO文提到,當時他正準備走進超商把3500元存起來時,突然有一名少女開口叫住他,少女抱著嬰兒便哭著說「能不能借我100塊?我身上沒錢,小朋友肚子餓」,原PO聽到立刻答應「妳等等,我去買」,並買了牛奶和便當還把3500的鈔票壓在中間。隨後原PO便在好奇心的驅使下問少女「家人呢?」對方哭著透露男友對她施暴把她趕了出來,父母也因為反對她和男友的戀情,所以吵翻了。

最後熱心的原PO借電話給少女要她打給家人,家人也說會來接她,並直言「人生難免會遇到渣跟低潮,我不是很富有,但我珍惜我所擁有!」沒想到近日原PO又再度PO文分享事件後續,並在文中透露,事發當天的半夜少女父親有打給他向他道謝,並語帶感謝的表示少女知道錯了,也會開始懂事面對她該面對的。

PO文一出後網友紛紛讚賞原PO的善舉「有你的愛心讓她免去危險,真的是位好人」、「好心一定會有好報的」、「有你真好」、「台灣因為有你而美麗」、「你拯救了一段親情」。對於網友的讚美原PO則謙虛回應「不客氣,是大家抬舉了,我只是舉手之勞而已」。

爆怨公社愛心夾娃娃機

熱門文章

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

台鐵自強號撞小客車 新烏日成功間雙向不通、女駕駛送醫

2019-11-22 22:25

台鐵新烏日平交道火車撞轎車 疑轎車發生故障駕駛送醫

2019-11-22 23:11

住「超跑特區」壓力山大!不買保險只怕賠一輩子

2019-11-22 11:00

日本老翁來台採寶石失利 滯留36年想回家

2019-11-22 11:38

衛生所追蹤未接種幼童 發現5月大女嬰疑遭家暴

2019-11-22 21:33

龍炮幫肆虐淡水一整夜 居民驚恐緊閉門窗避難

2019-11-22 14:56

台中發生工安意外 一工人摔落送醫不治

2019-11-22 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top