親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42聯合新聞網 綜合報導

台灣民間舉辦廟會祭典活動時,多會請「禮生」在旁幫忙獻花果,引導儀式進行或是回禮,...
台灣民間舉辦廟會祭典活動時,多會請「禮生」在旁幫忙獻花果,引導儀式進行或是回禮,禮生們會打扮得宛如仙女一般,又有「神的侍女」之稱。圖擷自「黑色豪門-廟會陣頭資訊區」
分享

台灣民間舉辦廟會祭典活動時,多會請「禮生」在旁幫忙獻花果,引導儀式進行或是回禮,禮生們會打扮得宛如仙女一般,又有「神的侍女」之稱。日前有網友在「黑色豪門-廟會陣頭資訊區」po了一段影片,只見2位身穿深藍色改良式旗袍的禮生分站在神壇兩側,清秀白皙的臉龐、身材婀娜多姿,吸引來往香客注意。但當她們鞠躬行禮時,胸前露出的雪白山巒,更是焦點。網友在看完影片後大呼「好胸」,原po更說「安娜跟虎仔((指紛爭鬧事)應該很少出現」。

臉書上這段不超過一分鐘的影片中,只見廟會現場2位身穿深藍色改良式旗袍的禮生分站在神壇兩側,她們服裝的顏色典雅,合身剪裁襯托出2人玲瓏有緻的身材,不過服裝最吸睛的地方是超低領口,胸部的淨白肌膚一覽無遺。

每當2位禮生低頭向神明行禮時,胸前波動不已,瞬間吸睛不少,連原PO都說「如果每場廟會都有這樣禮生,安娜跟虎仔應該很少出現」。

網友看完影片紛紛留言表示「恭祝香火鼎盛」、「辛苦了」,有網友說「帶我去看廟會妹仔」、「鞠躬露胸,不是社會基本禮儀嗎?共同創造和諧社會」、「難怪轎都抬走了,弟兄們還在原地不走」,沒想到網友的回應意外引出當事人「臺南舞魅孃」留言回應表示「要感謝我們團長,辛苦的幫我們打扮,教導我們禮儀,謝謝大家喜歡我們的造型」。

近年來廟會找美女當禮生已成多數,而且禮生的待遇不低,通常2小時3500元,比一班舞者高出數倍,有許多show girl因此轉行當禮生。

相關新聞

街友理直氣壯少付10元意麵錢 老闆娘:感覺很差

2019-10-14 16:01

訂餐差點出人命?外送員比中指又掐脖攻擊 客:我當時快死了

2019-10-14 14:03

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

熱門文章

豬瘟惹禍!年邁婦攜臘肉入境免罰 官員心軟吃上貪汙罪

2019-11-12 09:03

看路邊的瑪莎拉蒂漂亮 男子竟雇拖吊車拖回租屋處藏匿

2019-11-12 18:27

抗議太陽花國賠案 車禍截肢警:盼台北市警局不要上訴

2019-11-12 15:32

天菜外送員遇勢利女歧視 他氣炸轟「妳是我的廚餘啦」

2019-11-12 13:59

3屍命案驗出母親咽喉斷裂 並在洗衣機採得雙胞胎DNA

2019-11-12 14:08

影/龜山資收廠凌晨大火 濃煙飄向國一消防上百人力控制

2019-11-12 08:43

雙胞胎DNA鑑定報告出爐 確認是兇嫌陳男的親骨肉

2019-11-12 14:36

為何生意好的店家態度都不佳? 眾網友一句神解

2019-11-12 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top