親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

訂餐差點出人命?外送員比中指又掐脖攻擊 客:我當時快死了

2019-10-14 14:03聯合新聞網 綜合報導

外送員對顧客比中指,甚至掐脖子攻擊,讓顧客嚇得半死。外送員示意圖。圖片來源/in...
外送員對顧客比中指,甚至掐脖子攻擊,讓顧客嚇得半死。外送員示意圖。圖片來源/ingimage
分享

外送問題層出不窮,有網友指出,日前使用外送平台訂餐,因知道外送員騎過頭,所以善意提醒他,沒想到對方卻口氣不好,又對原po比中指,甚至掐脖子攻擊,讓原po氣得報警處理,直呼自己當時快死掉了。

臉書「靠北ubereats」發出一篇貼文指出,有網友使用外送平台訂餐,因知外送員騎過頭,所以特別提醒他,卻遭對方口氣不好的回,「你知道你定位定錯我可以拒送你知道嗎!」

但原po則回,「我本身也是外送員,我也遇過定位系統出錯地址打對我也是照送,外送不是要看地址嗎?它系統定位常常出錯,那是系統問題,不是我的問題。」最後,外送員對原po比了中指後,就騎車離開,讓原po當場傻眼。

不久,外送員又騎車回原po的家門口,甩掉安全帽箭步向前,用右手掐住原po的脖子,並撞上後方的鐵門,原po表示,「那瞬間我只感覺我要死掉了完全不能呼吸」,之後對方見他快不行,才放手。

當時,原po大喊要報警處理,對方竟回,「要報警去報啊反正我不差這一條,你叫XX是吧,小心點」。

原po表示,因自己也是外送員,知道訂餐系統的定位時常不準確,因此在訂餐時,會再三檢查地址是否有誤,若外送員騎過頭也會貼心告訴對方,並在取餐後向他說,「謝謝,辛苦了,騎車小心。」

原po強調,若此事是因自己地址打錯而造成,那應該道歉,但有時系統定位不到,也不能全責怪於他。

此文一出,網友直呼,「外送員情緒管理有問題!支持提告」、「導航定位常常都不準,然後你又提醒他了,這樣還發飆,傻眼」、「這個一定要告啊!不然以後叫外送的不就還要擔心人身安全」

美食外送

相關新聞

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

街友理直氣壯少付10元意麵錢 老闆娘:感覺很差

2019-10-14 16:01

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

熱門文章

富豪居操縱股價獲利7千萬 房市名人李杰遭證交法起訴

2019-11-14 10:06

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

2019-11-14 08:18

台南外送員少送一個漢堡被打 警方:依傷害罪嫌法辦

2019-11-14 10:49

警察開國產車追雙B太心酸 桃市警局近10年首購7輛BMW

2019-11-14 13:55

影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案

2019-11-14 15:38

第一名獎狀來不及頒給她...內埔民宅火警小五女童喪命

2019-11-14 11:49

青峰與恩師鬧翻? 林暐哲控告違反著作權

2019-11-14 10:05

屏東內埔火警 昨晚才剛換電視 未料今早傳惡火

2019-11-14 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top