親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

死守理大示威者剩約50人 揚言戰到最後一刻

那些浪費司法資源的VIP:菊島四大「院檢之友」

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01香港01 記者卡洛兒/報導

一名網友更分享金髮老婆的照片,大讚烏克蘭老婆很體貼。圖翻攝自PTT
一名網友更分享金髮老婆的照片,大讚烏克蘭老婆很體貼。圖翻攝自PTT
分享

男生有想過娶烏克蘭美女做老婆嗎?日前網路熱傳一段烏克蘭街訪片段,當地受訪女生對另一半月薪要求僅為1000美元(約新台幣3萬元),更視男人為一家之主,令不少男網友問「娶烏克蘭老婆真的非常爽嗎?」。一名網友更分享金髮老婆的照片,大讚烏克蘭老婆很體貼,絕對是賢妻良母,讓一票網友非常羨慕。

有網友日前在PTT發文,指「有沒有娶烏克蘭老婆真的非常爽的?」並上傳一段YouTuber在烏克蘭基輔的街訪,問及當地女生擇偶條件,對於男伴的月薪平均只要求約1000美元(約新台幣3萬元),並一致認為家務應由女生負責,男人是一家之主,更指很多烏克蘭女生都對華人男性有好感,甚至努力學習中文。

貼文引起熱議,更釣出一個自稱娶了烏克蘭老婆的男網友親自回應:「我覺得蠻爽的!」他指烏克蘭、俄羅斯等國家的美女比例較高,但長相普通的女生還是頗多,亦蠻主動的,他自己一年要去3至4次俄羅斯,就被搭訕過無數次,可能是因整個地區的女性比例高於男性。

他在貼文中分享了可愛女兒的照片,及與金髮老婆親密合照,大讚對方很體貼,不但在台灣上課努力學中文,下課就回家陪小孩,「每個月還做作帳給我,多給的還會要我存起來不要跟她說,她怕亂花」,大批男網友看過後無不羨慕,更大讚原po老婆身材火辣,混血女兒也很可愛,笑言「女兒我先訂下來」、「岳父大人好」。

▼娶烏克蘭老婆是什麼體驗呢?聽聽烏克蘭正妹怎麼回答

延伸閱讀:

【可恥嗎?】妻人工高3倍 台男辭職做家庭主夫 被親戚鬧無出息

凌晨5點叫外賣 台女暖心舉動獲讚是「仙女」 外賣員感動喊謝謝

文章授權轉載自《香港01》

烏克蘭PTT

熱門文章

疑機車違規迴轉!外送員閃避不及撞上 命危送醫急救

2019-11-20 19:53

宜蘭警跨區基隆辦案 嫌犯見警圍捕在車內飲彈自盡

2019-11-21 12:49

為何非下五股交流道? 螃蟹車橫越4車道害人害己

2019-11-21 13:42

老公出差都要帶保險套 妻子崩潰:實在深感寒心

2019-11-21 09:19

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51

向丈夫喊完「我好累」13樓跳下 酒店女林森北路輕生亡

2019-11-21 10:51

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

永和模型店老闆 自組「專案小組」緝捕竊賊

2019-11-20 23:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top