親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

成功嶺「最速傳說」載客摔田中 阿兵哥驚喊:出事了啦

2019-10-12 18:53聯合新聞網 綜合報導

一名小黃運將載客想抄小路,竟失手將車子開進稻田裡,事後車內的阿兵哥無奈地說「這要...
一名小黃運將載客想抄小路,竟失手將車子開進稻田裡,事後車內的阿兵哥無奈地說「這要回報嗎...」。圖/翻攝自爆料公社
分享

日前台中成功嶺有4名阿兵哥,搭計程車前往高鐵站,沒想到運將途中想抄小路,竟失手將車子開進稻田裡,嚇得車內的阿兵哥連喊「出事了啦~阿北」。有眼尖網友也發現,這名司機是當地傳說中的「成功嶺車神」,號稱15分鐘的路程,能縮短為5分鐘抵達!

近日臉書社團「爆料公社」瘋傳一段影片,從坐在副駕駛座的阿兵哥角度來看,小黃運將為了抄捷徑趕路,將車開進田間產業道路,阿兵哥一開始還驚呼「這個要我開,我真的不敢開啊!」沒想到話才剛說完,整台車就栽進稻田中,阿兵哥驚慌大喊「出事了啦~阿北」,運將則淡定回說「怎麼會這樣...」。

事後網友將影片上傳到網路,還附上和田中側翻的計程車合照,無奈地說「這要回報嗎?」。據了解,車上有4位阿兵哥剛從台中成功嶺放假,疑似搭計程車去高鐵,準備要返家,未料運將把車開進產業道路,一不小心摔進田中央。

有眼尖網友指出,這位小黃運將叫「阿喜」,在當地號稱「成功嶺車神」,有網友也分享搭這台「趕路車」的經驗,表示阿喜哥能將原本15分鐘的路程,縮短為5分鐘抵達,更有人直呼「沒搭過他的車,別說到成功嶺當過兵」。

影片曝光後,引發熱烈討論。不少網友笑翻「各位阿兵哥,田中到了」、「我在成功嶺時真的也坐過他的車~只覺得危險!」、「老司機擅長走水路」、「阿伯.....是台中不是田中啦!!」

坐在副駕駛的阿兵哥全程紀錄了這場田中驚險記。圖/翻攝自爆料公社
坐在副駕駛的阿兵哥全程紀錄了這場田中驚險記。圖/翻攝自爆料公社
分享

▼成功嶺最速傳說殞落了?一起來看看影片吧

https://web.bc3ts.com/post/2553537

計程車運將爆料公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top