親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

「房間給其他人了!」 訂連假民宿被突然換房傻眼:品質差超多

2019-10-12 10:44聯合新聞網 綜合報導

網友原本要住的房型。 圖/Hotels.com
網友原本要住的房型。 圖/Hotels.com
分享
一名女網友在一個月前訂了雙十連假花蓮民宿,但卻在10日要入住的早上接到老闆娘電話,因為隔壁住一群被反應很吵的人,問她們是否要換房,但接受換房的她們當天晚上被帶到另一間房時瞬間傻眼「品質差超多」,而老闆娘卻態度大轉變,一副打算安置就走人的態度,讓女網友相當不滿。

女網友在臉書《爆料公社》發文抱怨,一個月前預訂了10月10日的花蓮民宿,在入住當天的早上接到民宿老闆娘的電話,表示要入住的房間隔壁昨天剛好住了一群被其他房客反應很吵的人,因為他們要連住兩天,問原PO是否要換住附近的另一間房,以為是老闆娘善解人意就不為難的答應了。

但是當晚到房間後她們整個傻眼,因為和原本預定的房間「品質差超多」,但老闆娘的態度卻大轉變,一副要她們將就一下的態度,打算安置以後就要走人,原PO表示給要給老闆娘兩種選擇,一是讓她們回原本房間睡,其他就不計較,二就是退1000元住這間什麼都沒有的陋室。

結果民宿老闆娘將她們換到差很多的房間。 圖/爆料公社
結果民宿老闆娘將她們換到差很多的房間。 圖/爆料公社
分享

結果老闆娘直接拒絕,表示原本房間已經給其他人睡了,原PO氣得表示,自己一個月前就預訂房間,憑什麼要讓給很吵的人繼續吵,懷疑是老闆娘用高價把房間轉賣,因為是連假,花蓮市完全沒有其他空房間,不然就是一晚8-10萬不符合預算的房間「整個晚上的心情全都被毀了」,而房間隔音很差,晚上也睡不好,直到凌晨外出買耳塞才圖了個清淨。

網友看到也紛紛回應「你住到賭神的銷魂別墅嗎⋯⋯這種一晚1000我都要考慮了!」、「會不會其實本來就沒有很好的那間,從頭到尾就是這一間,一切都是話術!」、「第二間的房價我覺得只值500!說不定原來那間也根本不是圖片的樣子」、「其實你可以打電話給hotel 跟它們客訴,如果客訴成功,你接下來就可以跟各大訂房網客訴同樣的事情,當下報警也是可以的!」

民宿連假訂房

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top