親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

擋泥板壞掉肇事者留電話允賠償 她回撥竟是空號

2019-10-11 12:53聯合新聞網 綜合報導

一名正妹網友的機車擋泥板被人弄壞,對方留紙條和電話答應賠償,但回撥後竟然是空號。...
一名正妹網友的機車擋泥板被人弄壞,對方留紙條和電話答應賠償,但回撥後竟然是空號。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
一名女網友昨天(10日)發現機車上頭夾了一張紙條,原來是機車擋泥板被A到壞掉了,肇事者寫了紙條表達歉意,並且留下電話號碼表示自己願意賠償,沒想到女網友電話打過去後竟然是空號,讓她原本對對方的好感度瞬間消失。

這名女網友在臉書「爆怨公社PO文寫道昨天看到機車上的紙條才知道擋泥板壞了,紙條上寫著「不好意思,把你的車尾A壞了,請連絡我一定照價賠償,09XX XXX 708」,原PO心想這名留紙條的人還蠻有誠意的,再加上維修費沒有多少錢,因此她想致電給對方表示由自己負擔就好,沒想到電話撥過去竟然是空號!讓原PO很傻眼,瞬間火氣上來了,對對方的好感度也消失了。

原PO事後再發文表示除了末三碼「708」是空號以外,也照著其他網友的建議打了「108」、「208」,但「208」也是空號,而「108」號碼的主人則表示沒有去弄壞原PO的車子。原PO也拜託大家不要再打給「108」手機號碼的主人,以免造成對方的困擾。

有網友驚嘆這手法很高招,「這招高明,可能影象也被洗掉了」、「這招狂,我也遇過一個撞我的女人,那天下雨撞了我後,她也有留電話,說趕著上班所以留下電話,但少一個號碼」、「108現在應該很不爽」、「個人覺得可能撞到當下有人看到,所以只能留紙條給人看的」。也有人幫忙緩頰的說「或許寫錯了,不然他根本不用寫這些話,反正您都打算自己負擔了,就當是一場誤會,讓您還是維持在社會還是有好心人的想法裡,會讓自己快樂點」、「寫錯或打錯吧,如果要閃躲,何必無聊還留紙條」。

不過也有網友看了原PO照片後開玩笑地想搭訕「我代替這個人跟妳道歉,我留我的給妳」、「是我留錯電話…麻煩小姐姐把你號碼給我好嗎?」、「請問妳車在哪?我想去A妳的擋泥板,我肯定留真電話給妳,麻煩打過來留號碼給我」。

爆怨公社

相關新聞

誰才是媽媽?超正母女3人合照再瘋傳 一票網友猜錯

2019-10-11 21:04

叫外送沒附餐具 木工師傅用夾板做出筷子驚艷網友

2019-10-11 17:10

他送日產愛車去烤漆卻哭慘 網友笑稱「TIIDA變成踢阿達」

2019-10-11 16:16

男客人僅穿內褲開門 說了3個字嚇壞女外送員

2019-10-11 16:15

不顧人來人往 正妹在台北東區騎樓下脫褲上大號

2019-10-11 15:04

沒穿內衣遇怪叔叔性騷擾 網:誰搭訕會這樣問啊?

2019-10-11 12:03

長髮正妹逛好市多坐手推車 與男開心挑商品引論戰

2019-10-11 09:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top