親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

沒穿內衣遇怪叔叔性騷擾 網:誰搭訕會這樣問啊?

2019-10-11 12:03聯合新聞網 綜合報導

一名女網友貼文寫道搭火車準備返鄉時,竟遇到怪叔叔性騷擾,讓她很火大。照片為示意圖...
一名女網友貼文寫道搭火車準備返鄉時,竟遇到怪叔叔性騷擾,讓她很火大。照片為示意圖。 圖/ingimage
分享
昨天(10日)是國慶連假的第一天,許多外地遊子都返鄉過節,一名女網友在《Dcard》貼文表示昨天搭火車準備回家時,竟然遇到怪叔叔性騷擾,不僅問她有沒有穿內衣,還問缺不缺錢,讓女網友氣得怒斥他離開。她說自己想穿什麼或者穿多辣都是她的自由,只要沒有違法就好,為何得因為自己的穿著就要被性騷擾?貼文也引來其他網友的議論。

這名女網友說昨天在左營站準備搭火車時,突然一名陌生大叔拍她的肩膀並且問說「小姐,妳是不是沒有穿內衣?」讓她頓時間愣住,但隨後還是很有禮貌的回覆「對!」沒想到這名大叔竟然開始一連串的問話,「妳是高中生嗎?可以認識一下嗎?妳在等人嗎?方便給我賴(LINE)?」女網友都一一的拒絕並且趕緊離開。

這名大叔仍然不死心,見女網友離開竟然還跟了上去,然後又是一堆問題「缺不缺錢?為什麼沒穿內衣?」還說社會上有很多壞人要小心點,讓女網友聽了快要翻白眼,心想「你看起來就是那個壞人,我的確是要小心你」。最後忍受不了對方的糾纏,她怒嗆對方「你不要再過來了!」這名男子才只好摸摸鼻子離開。

女網友在文末寫道自己有穿服裝的自由,想穿多辣就多辣,只要沒有露三點、沒有違法就好,假如因為自己穿著很辣而遭到侵犯,那是對方的錯,不是自己的問題。她說「我知道現在還是有很多人會說『阿就你先穿那樣的怪誰?』我想說的是,可是這是我的服裝自由欸,不懂為什麼要檢討被害人」。

許多網友也力挺原PO的觀點,「女人就是累,沒穿內衣還必須要跟陌生人解釋那麼多」、「那個大叔根本變態,而且他眼睛怎麼長得?可以一眼看出誰沒穿內衣也是厲害」、「好噁心喔」、「那個大叔是看的多仔細啊?好變態」、「這是變態吧?誰會去問人家有沒有穿內衣啊?」不過也有少數網友持不同意見,「不穿就不要介意被看吧,妳有不穿走在街上的自由,別人也有看妳或跟妳搭訕的自由」、「但是沒穿有時候有點妨礙觀感欸」。

Dcard

相關新聞

誰才是媽媽?超正母女3人合照再瘋傳 一票網友猜錯

2019-10-11 21:04

叫外送沒附餐具 木工師傅用夾板做出筷子驚艷網友

2019-10-11 17:10

他送日產愛車去烤漆卻哭慘 網友笑稱「TIIDA變成踢阿達」

2019-10-11 16:16

男客人僅穿內褲開門 說了3個字嚇壞女外送員

2019-10-11 16:15

不顧人來人往 正妹在台北東區騎樓下脫褲上大號

2019-10-11 15:04

擋泥板壞掉肇事者留電話允賠償 她回撥竟是空號

2019-10-11 12:53

長髮正妹逛好市多坐手推車 與男開心挑商品引論戰

2019-10-11 09:55

熱門文章

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧客

2019-10-22 13:11

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

男子陳屍高雄飯店 頭纏白色膠帶房間反鎖

2019-10-22 13:44

兩警上班酒測值超標 中市二分局長調太平:欣然接受

2019-10-22 17:43

驚悚!國道三號車禍 木條插爆後車擋風玻璃

2019-10-22 10:12

她點藥燉土虱驚見超量綠卵嫌噁心 識貨老饕:這極品啊

2019-10-22 14:44

影/剛出院就逆向撞女騎士 「三寶」阿伯再進醫院

2019-10-22 13:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top