親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/林曉培酒駕懺悔12年抱憾 哭賣保險救不回罹癌家人

冰箱驚見青蛙還被狂媽拿來煮粥 網友崩潰喊「母湯」

2019-10-09 16:06聯合新聞網 綜合報導

家中冰箱意外發現冷凍青蛙,隔天更意外把牠吃下肚。圖擷自爆怨公社
家中冰箱意外發現冷凍青蛙,隔天更意外把牠吃下肚。圖擷自爆怨公社
分享

在冰箱中看到冷凍蔬菜、冷凍豬肉應該都不會感到意外,但如果在冰箱裡看到的是冷凍青蛙,那應該會被嚇壞。一名網友發文表示,在家裡冰箱發現一隻冷凍青蛙,一問之下才知道是媽媽路邊撿來的,但更驚人的是,這隻青蛙竟然成為他隔天的午餐,讓網友直呼,「媽媽母湯!」

近日一名男網友在臉書社團「爆怨公社發文表示,晚上翻冷凍庫時,看到一小包黑色的東西,沒想到打開一看竟然是一隻野生青蛙,讓他瞬間發出高八度的少女尖叫聲,並把青蛙丟了出去,原PO媽媽聽到了聲響,馬上衝進廚房查看。原PO崩潰詢問冰箱怎麼有這種東西,媽媽卻不以為意表示,「前幾天回家路邊看到就抓起來了」。

隔天中午原PO買完菜回家時,發現媽媽已經煮好了一鍋粥,他也不疑有他的吃了,但在吃到一半時,他詢問昨天那隻青蛙怎麼處理,媽媽卻回,「我早上退冰之後拿來煮粥了」,讓原PO當場崩潰,並在貼文中留下「嘔…」。

文章一出引起網友熱烈留言表示,「你媽好猛」、「你媽好帥…」、「媽媽無極限」、「媽媽母湯」,也有許多網友崩潰的說,如果遇到一定也會高八度尖叫,那陣子不吃可疑的肉、小時候外婆煮田雞麵,但小朋友們寧願餓也不敢吃,更有人在留言直呼「完全無法!」

也有許多網友建議,野生的可能有許多寄生蟲,建議不要亂吃,也有人提到,「照片看起來很像蟾蜍,不過吃了粥沒叫救護車,應該是青蛙無誤」、「青蛙是真的蠻好吃的,但野生的…真的需要勇氣」、「確定是無毒青蛙,不要吃到癩蝦蟆」。

寄生蟲爆怨公社

相關新聞

五星級品質有保障?他入住日本飯店驚見床底有「髒東西」

2019-10-09 20:00

撿到走失雞直接下蛋又孵卵 原PO:當我家月子中心!

2019-10-09 18:56

早上六點叫外送 他多點一份滷肉飯原因超暖心

2019-10-09 09:54

熱門文章

高雄工地工安意外 男從32樓墜落遺體掛17樓鷹架

2019-10-20 17:19

婦人被騙40萬退休金 警追到車手願還一半

2019-10-19 21:50

影/阿里山公路遊覽車火燒車 司機乘客41人倉皇逃生

2019-10-20 14:56

直播主被擄斷手腳 帶傷首露面:繼續直播籌措醫藥費

2019-10-20 12:45

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

高雄苓雅3樓鐵皮加蓋大火 18歲女逃陽台無生命跡象

2019-10-20 16:33

兩岸詐團詐1264支原廠iPhone 台灣大哥大求償獲賠

2019-10-20 07:47

影/阿里山遊覽車火燒車爆胎肇禍 監理所要查究責任

2019-10-20 15:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top