親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

她沒吃飯拿包裹 管理員酸:年輕人都睡到那麼晚

2019-10-07 17:19聯合新聞網 綜合報導

日前一名媽媽在中午時間去管理室領包裹,由於打擾到管理員吃飯,沒想到竟被對方酸言酸...
日前一名媽媽在中午時間去管理室領包裹,由於打擾到管理員吃飯,沒想到竟被對方酸言酸語。示意圖/ingimage
分享

日前一位媽媽到大樓管理室領包裹時,剛好碰上管理員吃飯時間,沒想到她因為打擾到對方吃飯,竟被回應「我才剛要準備吃飯,妳就要領包裹」,甚至還被酸「年輕人就是這樣,都睡到那麼晚」,當場讓這位媽媽理智線瞬間斷裂,急忙向管理員解釋,並憤怒直呼「是當媽特別易怒嗎?」

這位媽媽在爆怨公社PO文提到,日前早上下去管理室領包裹時,剛好遇到管理員阿伯跟住戶邊聊天邊吃午餐,隨後她就不好意思的向管理員表示她要領包裹,不料對方卻回應「我才剛要準備吃飯,妳就要領包裹」,她也感到羞愧的說「我也是從早餐到現在都還沒吃」,但管理員不但沒有同情她反而還回酸「年輕人就是這樣子,都睡到那麼晚,都中午了才起床當然沒早餐吃」,聽到這句話後原PO感到相當惱怒,並氣得向對方解釋「大的要上課,小的要喝奶,不起來難道要讓她們哭嗎?」雙方氣氛瞬間降到冰點。

之後管理員才從座位上緩緩起身拿包裹要原PO簽收,為了緩解尷尬氣氛還和原PO閒聊「孩子多大啦?之前才看你大肚子,好快現在都過幾個月了」,還關心原PO的小孩會不會吵架等等,讓她當場傻眼。

事後原PO在文中坦言,當時的確覺得打擾到管理員吃飯聊天相當不好意思,但是她也認為當時明明就是對方的上班時間,本來就應該要負責幫住戶簽收包裹,甚至平時看到他上班時間聊天、看手機追劇也都沒有吵過他,若是看到對方笑笑的也會點頭打招呼。讓她氣得說「怎麼你的時間都很珍貴,我的時間都該被浪費?」並懷疑自己是不是當媽媽都特別易怒「媽媽也時常忙到沒時間吃飯啊!」

PO文一出後立刻引來網友瘋狂留言,不少有相同經驗的網友都紛紛表示「很多社區管理員都這樣,混水摸魚等領錢」、「我們的更扯,開冷氣、翹二郎腿、喝咖啡追劇,然後看到打瞌睡就抽煙吃檳榔」、「我們社區也是這樣,管理員都時常混水摸魚」。但也有網友持不同看法認為管理員只是在開玩笑,「或許管理員只是開玩笑,說話比較白目而已」、「很多管理員真的很不會聊天,常常說出傷人的話,但真的不用放心上」。

爆怨公社

延伸閱讀

逢甲夜市糖葫蘆天價貴? 巨無霸草莓一串299...

Uber Eats折70元券網喊好用 他連用...

企業Po求職者「比基尼照」狠酸 網友看了全罵...

男婚前撿屍性侵伴娘 未婚妻撞見還堅持完婚

相關新聞

30歲弟將洗車用抹布海綿丟洗衣機 哥怒斥:腦子進水嗎

2019-10-07 19:21

逢甲夜市糖葫蘆天價貴? 巨無霸草莓一串299元

2019-10-07 10:28

Uber Eats折70元券網喊好用 他連用4單被鎖帳號

2019-10-07 10:24

熱門文章

年薪210萬開會打哈欠、吃東西遭炒 法院:難勝任

2020-01-17 07:47

莒光園地少校女主播被捉姦 國防部記大過要汰除她

2020-01-17 13:36

假裝知名攝影師 痘疤男拿手機要正妹在暗巷脫褲拍美臀

2020-01-17 15:12

勃起障礙夫鼓勵朋友「大膽用老婆」 詎料兩人早私通

2020-01-17 07:51

影/楠梓平價牛排店剛營業……驚竄大火 網大呼:天啊

2020-01-17 18:43

立委當選人伍麗華樁腳涉宴客賄選 各2萬元交保

2020-01-17 12:50

醉漢超商點菸又打人 強悍女店員不示弱反抗

2020-01-17 10:52

14歲兒突開車門老翁撞上致死 母親未負注意義務判刑8月

2020-01-17 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top