快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

媽帶身障兒檢查遇2魔人 阿伯白目「小孩好可憐」

網友帶身障兒子就醫,竟被說「以後很可憐」。圖擷自<a href=爆怨公社" title="網友帶身障兒子就醫,竟被說「以後很可憐」。圖擷自爆怨公社">
網友帶身障兒子就醫,竟被說「以後很可憐」。圖擷自爆怨公社

照顧重大傷病兒童是一大考驗,若再遇到旁人閒言閒語,恐會更雪上加霜。一名網友日前帶著有重度身障的兒子至醫院門診檢查,候診時遇到正義魔人,有人要求她扶起兒子向後仰的脖子,還有人質疑她「懷孕時沒檢查?這樣以後小孩很可憐」,這些人都是自以為關心,卻讓她非常不開心,她也說,「我兒子有很愛他的爸爸媽媽,一點都不可憐」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社發文,她日前帶著重度身障的兒子至醫院檢查,她背著兒子時,被兩名中年男子與女子打量,中年女子開口「你那個小孩是故意讓他頭往後仰這樣的嗎?你不知道這樣脖子會受傷嗎?你怎麼讓他這樣?」她解釋是因為張力問題所致,女子又說「那你怎麼不把他扶起來啦,看了我都覺得恐怖,脖子好不舒服」,她只好白眼回應「他不會不舒服,我看起來像故意給他這樣嗎?」

之後該網友不搭理兩人的「關心」,又走來另一位老伯,他劈頭就說「小孩是不是不會走路,看起來怪怪的,會講話了嗎?有聽懂人話嗎?」、「你大肚子時候沒有檢查嗎?阿長大會好嗎?是什麼原因啊?」最後更直說「哎呦,阿捏以後他很可憐耶」,還自行斷言小孩一定是腦膜炎,不斷責怪她當時為何不去某大醫院檢查等等。

該網友怒罵,「事情不是表面以為看到那樣,既然問人家了,就不能好好聽清楚人家在說什麼嗎?繼續碎嘴我是怎樣.....他們以為自己是在表現關心,但話說出來既然文辭語意不會表達就不能就閉嘴不要講話嗎?」,更強調「我兒子也不可憐,他有爸爸媽媽很愛他,也不斷努力的突破預期的醫學發展」。

其他網友紛紛留言鼓勵,直言「這種人就是欠揍」、「加油!」、「你的寶貝是很幸福的孩子」,也有人鼓勵她「兒子小時候也是張力過高,做了長期的物理治療,現在四年級了,張力已經改善但還是持續在做脊椎矯正中,妳的孩子一定可以健康長大的!」

爆怨公社 身障
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

「辦公室公主」弄髒環境不收 提醒她竟回:叫清潔阿姨掃

在家帶小孩被酸很閒 全職媽媽:上班賺錢才是人嗎?

要檢討制度!消防員感嘆:火場高溫逾千什麼裝備都撐不住

好友借車後一看油箱竟見底 她怒吼「沒下次了」

相關新聞

媽帶身障兒檢查遇2魔人 阿伯白目「小孩好可憐」

照顧重大傷病兒童是一大考驗,若再遇到旁人閒言閒語,恐會更雪上加霜。一名網友日前帶著有重度身障的兒子至醫院門診檢查,候診時遇到多名正義魔人,有人要求她扶起兒子向後仰的脖子,還有人質疑她「懷孕時沒檢查?這樣以後小孩很可憐」,這些人都是自以為關心,卻讓她非常不開心,她也說,「我兒子有很愛他的爸爸媽媽,一點都不可憐」。

走到哪拍到哪?百萬網紅出國遺失行李 竟爬上行李輸送帶合影留念

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6699/4085963?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

好友借車後一看油箱竟見底 她怒吼「沒下次了」

向朋友借車使用後,一般而言應主動加滿油箱,或直接以現金貼補油錢。一名網友表示,她將汽車借給好朋友,對方歸還時油箱內的油竟只剩下一格,讓她氣得怒吼「沒下次了!」其他網友也非常傻眼,留言表示「還留一格讓你開到加油站不錯了」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。