親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

老闆霸氣「脫單給2萬還放2周有薪假」 網友超羨慕

2019-09-20 12:09聯合新聞網 綜合報導

一名女網友請假想問老闆是否要找人代班,卻被對方嗆快去找男朋友。 圖/ingima...
一名女網友請假想問老闆是否要找人代班,卻被對方嗆快去找男朋友。 圖/ingimage
分享
一名女網友因為要帶媽媽去看病,於是向老闆請假,她問老闆是否需要找人值班,但老闆表示自己會在公司,而且別的女同事有男朋友,不要打擾人家團圓,甚至還以此要這名女網友快去找一個交往的對象,如果成功就會給她2萬元還放假。女網友把兩人的對話貼到網路上,羨煞許多鄉民,還開玩笑的說「別人的老闆總不讓人失望」。

女網友在臉書「爆廢公社貼出和老闆的對話,內容看到她日前向老闆請假,表示今天(20日)要帶媽媽去醫院照胃鏡,還問是否需要請其他休假的同事來值班?老闆則很爽快的回覆一個字「去」,而且還表示自己會在公司,不需要找休假的同事來值班。

不過原PO有點不放心,又再問了兩次「真的不用?」還說有同事願意幫忙代班,但老闆不耐煩的回嗆「當我死了逆?你們休假來值班算加班,不要挖洞給我跳,我很窮,沒有錢給你們加班」,甚至還幫那位願意代班的女同事說話「人家男朋友不是星期四回來?讓人家團圓一下會死是不是?」

一席話讓單身的原PO聽了好吃醋,回說「你就對她那麼好」,沒想到老闆霸氣再嗆「誰叫妳沒人要,不然妳也去找一個男朋友啊,找到我就放妳2個禮拜假,帶薪,再給妳2萬放假,現金不開票」,讓原PO哭笑不得的說「為難我」。

網友看了留言大讚「好霸氣的老闆」、「珍惜好老闆」、「這老闆好有趣,我喜歡」、「這老闆靠北的很可以」、「好老闆是三輩子修來的福氣」、「其實妳老闆人還不錯欸,只不過愛講幹話」,還有人問「我可以去上班嗎?」、「缺人嗎?」、「什麼工作,福利這麼好」。更有許多人開玩笑要應徵男友,「報名假男友,現金對分」、「趕快找一個領獎金」、「我相信這樓馬上就會蓋起來,許多人會來做妳男友了」、「哪裡可以報名」、「怎麼覺得妳被嗆的蠻習慣的」。

爆廢公社加班

熱門文章

19歲女與男友爭吵後身上帶傷猝死 家屬盼真相

2019-10-18 14:39

務農婦人逛全聯「脫鞋才進去」 一張照讓網友好心酸

2019-10-18 10:43

影/婦人水洗騎樓噴到警衣袖 警吼:要怎麼賠!

2019-10-18 17:25

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-18 12:00

正妹穿小可愛PO早餐照 身材太傲人網友「凍未條」

2019-10-18 16:32

周玉蔻指馬英九有「金庫」 最高院判登報澄清

2019-10-18 11:04

花蓮萬榮林道廂型車墜谷 駕駛不幸身亡

2019-10-18 19:22

同居女友竟戀已婚男 怒拍兩人床上裸體影片寄男妻揭發

2019-10-18 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top