親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

你有加入開箱照挑戰嗎? 網友「公主病開箱」呼應

2019-09-18 19:06聯合新聞網 綜合報導

網友「公主病開箱」呼應,Tetris challenge開箱文。圖擷自「爆廢公社...
網友「公主病開箱」呼應,Tetris challenge開箱文。圖擷自「爆廢公社」
分享

你有玩過Tetris遊戲嗎?沒玩過沒關係,最近國外很流行的Tetris challenge開箱照,也在國內流行起來。Tetris challenge是在歐洲各部隊之間流行的一種挑戰,把所屬單位出勤時車上或是交通工具上的裝備,分門別類排列攤開在地上,就像俄羅斯方塊(Tetris)般排列,當然人員也成為裝備之一。

有網友在「爆料公社」po文貼出國內不同單位的Tetris challenge開箱照,有「新北特種搜救隊伍開箱」、「桃園市政府消防局第一搜救隊開箱」、「TCPB 警察『守護交通安全組合』開箱」、「海巡署開箱」等,這些一張張看起來很像樂高積木,真讓人想收集。

除了單位挑戰開箱照之外,更多網友也以個人的方式來挑戰,有「醫療人員開箱」、「嬰兒開箱」、「攝影師開箱」和「美髮人開箱 」。有位女網友在「爆廢公社」po文,貼出自己女兒的「公主病開箱」呼應,她列出開箱內容清單其中有「公主標配長頭髮、洋裝,各式浮誇髮飾,兒童指甲油,兒童化妝品,公主包包,閃亮高跟鞋,公主頭紗,很多美樂」,文末她還說「很多芭比還有眾多族繁不及備載」。

網友看完po文後紛紛回應說「好可愛好可愛」、「配備好齊全」、「這個開箱也厲害」,有網友說「真的好公主喔」、「這邊不能讓我女兒看到」,有網友則發現撞衫,因為「右邊那套澎裙洋裝,她也有耶」。

Tetris challenge開箱文,「新北特種搜救隊伍開箱」。圖擷自「新北消...
Tetris challenge開箱文,「新北特種搜救隊伍開箱」。圖擷自「新北消防發爾麵」
分享

Tetris challenge開箱文,「TCPB警察『守護交通安全組合』開箱」...
Tetris challenge開箱文,「TCPB警察『守護交通安全組合』開箱」。圖擷自「TCPB局長室」
分享

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬並在臉書道歉

2019-10-16 16:35

加重麻醉手術台上舔女患者下體 變態婦產醫師遭判刑5年

2019-10-16 17:16

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top