親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台鐵自強號撞小客車 台中新烏日雙向不通、死傷不明

你有加入開箱照挑戰嗎? 網友「公主病開箱」呼應

2019-09-18 19:06聯合新聞網 綜合報導

網友「公主病開箱」呼應,Tetris challenge開箱文。圖擷自「爆廢公社...
網友「公主病開箱」呼應,Tetris challenge開箱文。圖擷自「爆廢公社」
分享

你有玩過Tetris遊戲嗎?沒玩過沒關係,最近國外很流行的Tetris challenge開箱照,也在國內流行起來。Tetris challenge是在歐洲各部隊之間流行的一種挑戰,把所屬單位出勤時車上或是交通工具上的裝備,分門別類排列攤開在地上,就像俄羅斯方塊(Tetris)般排列,當然人員也成為裝備之一。

有網友在「爆料公社」po文貼出國內不同單位的Tetris challenge開箱照,有「新北特種搜救隊伍開箱」、「桃園市政府消防局第一搜救隊開箱」、「TCPB 警察『守護交通安全組合』開箱」、「海巡署開箱」等,這些一張張看起來很像樂高積木,真讓人想收集。

除了單位挑戰開箱照之外,更多網友也以個人的方式來挑戰,有「醫療人員開箱」、「嬰兒開箱」、「攝影師開箱」和「美髮人開箱 」。有位女網友在「爆廢公社」po文,貼出自己女兒的「公主病開箱」呼應,她列出開箱內容清單其中有「公主標配長頭髮、洋裝,各式浮誇髮飾,兒童指甲油,兒童化妝品,公主包包,閃亮高跟鞋,公主頭紗,很多美樂」,文末她還說「很多芭比還有眾多族繁不及備載」。

網友看完po文後紛紛回應說「好可愛好可愛」、「配備好齊全」、「這個開箱也厲害」,有網友說「真的好公主喔」、「這邊不能讓我女兒看到」,有網友則發現撞衫,因為「右邊那套澎裙洋裝,她也有耶」。

Tetris challenge開箱文,「新北特種搜救隊伍開箱」。圖擷自「新北消...
Tetris challenge開箱文,「新北特種搜救隊伍開箱」。圖擷自「新北消防發爾麵」
分享

Tetris challenge開箱文,「TCPB警察『守護交通安全組合』開箱」...
Tetris challenge開箱文,「TCPB警察『守護交通安全組合』開箱」。圖擷自「TCPB局長室」
分享

熱門文章

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

住「超跑特區」壓力山大!不買保險只怕賠一輩子

2019-11-22 11:00

日本老翁來台採寶石失利 滯留36年想回家

2019-11-22 11:38

台鐵149次撞小客車 死傷查證中雙線不通

2019-11-22 22:25

「給妳10萬跟我做愛」 竊賊起色心一聽她60歲回神道歉

2019-11-22 00:10

龍炮幫肆虐淡水一整夜 居民驚恐緊閉門窗避難

2019-11-22 14:56

前北市廉政委員 按鈴控告柯文哲陽明山開發案「偽造文書」

2019-11-22 11:23

衛生所追蹤未接種幼童 發現5月大女嬰疑遭家暴

2019-11-22 21:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top