親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女室友「連身裙全挖空」起床煮早餐 網暴動:誰受得了

2019-09-18 17:59聯合新聞網 綜合報導

一名網友分享自己的室友在廚房做早餐的照片,讓不少人看到血脈賁張。 圖擷自爆廢公社...
一名網友分享自己的室友在廚房做早餐的照片,讓不少人看到血脈賁張。 圖擷自爆廢公社公開版
分享

不少人在外工作都必須租屋,為減輕房租帶來的經濟壓力,有時會選擇和其他室友合租家庭式的房子。一名網友在臉書分享,自己的女性室友在廚房做早餐的照片,由於打扮實在太火辣,讓大批網友直呼「誰受得了!」

一名網友近日在臉書社團「爆廢公社」發文,並附上一張照片,只見一名長髮女子穿著灰色細肩帶連身裙,但衣服設計幾乎將背部及側身挖空,前方也只有一層輕薄的布料蓋住,由側面看,女室友姣好的身材一覽無遺,原PO見到這一幕忍不住拍下照片表示:「一早看到室友在作早餐...」。

這則貼文立刻掀起熱議,不少人紛紛直呼,「邪惡視角」、「老人家噴鼻血了!」、「這樣太危險」。但也有網友質疑這張照片的真實性,紛紛吐嘈原PO「醒醒吧!你沒有室友」、「該起床了,還在做白日夢」、「版主,該起床了,夢醒了」。

女室友身著一件灰色的細肩帶連身裙,從側面看好身材一覽無遺,傲人的上圍更是呼之欲出...
女室友身著一件灰色的細肩帶連身裙,從側面看好身材一覽無遺,傲人的上圍更是呼之欲出。 圖擷自爆廢公社公開版
分享

室友爆廢公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top