親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由

抱嬰少女沒錢吃飯他義助3500元 問出一段心酸史

2019-09-18 14:54聯合新聞網 綜合報導

曾姓網友把在娃娃機台收取到的3500元全部給予少女幫助。圖擷自爆怨公社
曾姓網友把在娃娃機台收取到的3500元全部給予少女幫助。圖擷自爆怨公社
分享

近日一名曾姓網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他遇到一名抱著嬰兒的少女,但少女身上沒錢,小朋友又肚子餓,向原PO借了100元,看著少女的境遇讓原PO不吝嗇的將身上3500元全部給予對方幫助,文章一出底下留言紛紛讚爆原PO,「好人會有好報的」。

曾姓網友在貼文中提到,他17日去收取娃娃機台的錢,準備將收取到的3500元拿去存的路途中,遇到一名抱著哭鬧嬰兒的少女,少女將他攔下並表示,身上沒錢而且小孩又肚子餓了,想向他借100元。

曾姓網友見狀,就到便利商店裡買了鮮奶跟便當給她,等待期間,在好奇心的驅使下問了少女的家人在哪裡,少女表示,她的男朋友打她,把她趕出家裡,家人也因為反對,跟她大吵一架。曾姓網友聽完表示,「妳的家人肯定在等妳」,並且借給少女手機打電話,讓家人來接她。

最後,曾姓網友把娃娃機台收到的3500元以及牛奶和便當,一同交給了少女,並且對她說,「加油,人生難免有低潮,別想不開」,之後因為有事沒有陪少女等家人來接她,就先行離開了。貼文當中他也表示,「人生難免會遇到渣跟低潮」,自己不是很富有,但珍惜擁有。

文章一出引起許多人大力稱讚曾姓網友,並在底下留言表示,「謝謝你的好心」,「謝謝你,說不定這樣你就救了一個孩子跟一位媽媽」,「勇將之德,猛者氣魄」,「對她來說一大幫助了」,「謝謝你,這個世界需要你的善心」,「你的善舉會帶給你更多的福報」。

嬰兒

熱門文章

在地人曬張日常照 他直言:這就是不可能住高雄的原因

2019-10-20 20:36

高雄工地工安意外 男從32樓墜落遺體掛17樓鷹架

2019-10-20 17:19

他從家中挖出大筆舊鈔 銀行估只值5萬「以前可買好多田啊!」

2019-10-21 10:09

影/阿里山公路遊覽車火燒車 司機乘客41人倉皇逃生

2019-10-20 14:56

鶯歌透天厝暗夜火3死1傷 鳳鳴國小校長夫妻及外甥罹難

2019-10-21 07:45

請室友把整鍋雞湯拿去冰 她打開冰箱一看笑到流淚

2019-10-21 09:36

高雄苓雅3樓鐵皮加蓋大火 18歲女逃陽台無生命跡象

2019-10-20 16:33

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

2019-10-20 22:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top