親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

大喜之日…妝被化得像鬼 她嘆:應該沒人比我更慘

2019-09-17 21:00香港01 記者卓柏安/報導

女網友在臉書「爆怨公社」發文,指因為請錯了化妝師令整個訂婚也毀了。圖/取自爆怨公...
女網友在臉書「爆怨公社」發文,指因為請錯了化妝師令整個訂婚也毀了。圖/取自爆怨公社
分享

訂婚、結婚可說是新娘子超級重要的日子,誰都想美美的見親朋戚友,惟一個化壞了的妝,可破壞整件事。有台灣女網友網上狂呻訂婚時請錯化妝師,結果「畫得像鬼」,更鬧爆對方極無品,無視賓客跑入會場問其父要錢,又趁火打劫突然加價,令她極為生氣,幸後來婚禮換了合意的化妝師,才終於成為最美新娘子。

有台灣女網友日前在fb群組「爆怨公社」發帖,指因為請錯了化妝師令整個訂婚也毀了」,她指「畫的像鬼...全家都變鬼…」,重申並非貪平惹禍,透露這麼差的妝容絕不便宜,對方索價8,000元新台幣(約2,055港元),她又鬧爆化妝師無禮貌,婚宴中途獲知樓主不滿,並不打算婚禮再請她時,化妝師竟然殺入會場問其父親要錢,更趁亂自行抬價至1.2萬元(約3,083港元),其父為免失禮只能照付,然後人間蒸發失去聯絡,追討無門。

她指幾年過去仍然意難平,至今仍不願回看那天的照片,她更分享訂婚宴與婚禮妝容照作對比,可見換人後婚禮中的她明顯美多了,也沒有面上顏色不均的情況,慨嘆「應該沒人比我更慘了」。

不少網友看到照片後都對她寄予無限同情,認為不負責任的化妝師,隨時破壞了別人一生中最重要的大日子。事實上化妝師一雙巧手,掌握新娘子的命運,選對了化妝品能讓新娘變天仙,反之則可變災難。綜合已婚網友經驗,不少人都指只要在聘任前做足3點,即可免中伏,將為人妻的人,記緊做足功課不要偷懶。

樓主分享訂婚宴時請錯化妝師,一失足成千古恨。圖/取自爆怨公社
樓主分享訂婚宴時請錯化妝師,一失足成千古恨。圖/取自爆怨公社
分享
婚禮時換了新化妝師,即變靚新娘。圖/取自爆怨公社
婚禮時換了新化妝師,即變靚新娘。圖/取自爆怨公社
分享

延伸閱讀:

【趣一趣】老公漏帶手機 老婆見自己暱稱秒嬲咗:想提早過清明?

失聯多年「朋友」突聯絡想借15萬結婚 台男堅拒:救急不救窮

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

台鐵自強號撞小客車 新烏日成功間雙向不通、女駕駛送醫

2019-11-22 22:25

住「超跑特區」壓力山大!不買保險只怕賠一輩子

2019-11-22 11:00

日本老翁來台採寶石失利 滯留36年想回家

2019-11-22 11:38

台鐵新烏日平交道火車撞轎車 疑轎車發生故障駕駛送醫

2019-11-22 23:11

龍炮幫肆虐淡水一整夜 居民驚恐緊閉門窗避難

2019-11-22 14:56

衛生所追蹤未接種幼童 發現5月大女嬰疑遭家暴

2019-11-22 21:33

台中發生工安意外 一工人摔落送醫不治

2019-11-22 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top