親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例 十年溝通突破檢疫關卡

31杯飲料大單會引怨念… 外送員建議:分次訂 半小時就可喝到

2019-09-17 12:18聯合新聞網 綜合報導

有外送員在臉書社團表示,若一次訂購大量商品,可以分次訂購,有機會比較早拿到食物。...
有外送員在臉書社團表示,若一次訂購大量商品,可以分次訂購,有機會比較早拿到食物。路透
分享

外送服務正夯,許多人利用外送服務購買大份量的食物省去麻煩。但對外送員而言,接到大份量訂單可說是相當頭痛。就有外送員在臉書社團「靠北ubereats」發文,表示客人如果把訂單拆開,不但有機會可以更快收到食物,還可以造福更多外送員。

「靠北ubereats」16日發文,這名匿名的外送員po出一張31杯飲料的訂單,並在文中表示,現在點外送只要90元就免運費,如果分成10個訂單訂,就會收到「10位司機的感謝」,還有機會在30分鐘內陸續收到飲料。而如果堅持只訂一單,不但會得到那位外送司機的咒罵,飲料更要2小時候才有可能喝到。

貼文一出就有其他網友在下面留言:「好靠北可是好中肯」、「通常會分開訂的就是司機」,也有其他外送員分享相同經驗:「31杯大包塞好塞滿ok的,過來人飄過」、「今天也接了疊單,第一單就13鍋火鍋...跑兩趟就算了...拉鍊直接報廢」。

不過也有使用者在下面留言,認為分次訂購並不方便,「客人為什麼要開門10次」、「那飲料要誰先喝誰後喝?」、「客人哪會想那麼多、還替司機想、分10個司機的業績喔?客人也不是故意的阿、何錯之有」。

貼文一出引起討論,有同樣是外送員的表是中肯,但也有使用者認為分次訂購不方便。圖擷...
貼文一出引起討論,有同樣是外送員的表是中肯,但也有使用者認為分次訂購不方便。圖擷自靠北ubereats
分享

美食外送uber eats

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

加重麻醉手術台上舔女患者下體 變態婦產醫師遭判刑5年

2019-10-16 17:16

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

無照保母洗澡燙傷男嬰致走路偏移 母求法院重判抓去關

2019-10-17 13:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top