快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

她背嬰兒機車外送跑單 網友心疼:感動,但很危險

有民眾拍到背著嬰兒跑單的外送員。圖片來源/<a href=加藤軍台灣粉絲團 2.0" title="有民眾拍到背著嬰兒跑單的外送員。圖片來源/加藤軍台灣粉絲團 2.0">
有民眾拍到背著嬰兒跑單的外送員。圖片來源/加藤軍台灣粉絲團 2.0

一名美食外送平台的女外送員,被民眾拍到背著一名嬰兒跑單,照片一po上網,引來網友正反兩極的反應。有人認為,這樣的行為非常危險,但也有人覺得,帶小孩外送很辛苦,媽媽很偉大。

臉書專頁《加藤軍台灣粉絲團2.0》15日貼出一張媽媽背著小孩外送餐點的照片,畫面中是一名Uber Eats的女外送員,帶著全罩式安全帽,騎著機車停在路邊,而她胸前背著一名嬰兒,在高溫下跑單外送。

此張照片一出,有些網友擔心這樣的行為會有安全上的問題,紛紛在底下留言,「雖說是辛苦錢,但帶著孩子騎車要看地圖導航,又要隨時注意孩子的狀況,很容易分心發生危險的。」、「希望小孩還是別跟著好,以免遇到三寶帶著風險在外跑。」、「很辛苦,但小孩這樣有點危險。」

不過,也有其他網友說,「看到照片瞬間眼眶泛紅」,「加油,媽媽真偉大,糊口飯吃,注意安全!」,更有網友表示,自己平常有在帶小孩,照顧小孩真的很辛苦,看到照片很有同感。

嬰兒 Uber 美食外送

延伸閱讀

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

別人烤肉他跑中秋外送 客贈排隊名店鳳凰酥直呼太感動

母女在頂樓烤肉遭反鎖 外送員上門送餐變救人

買不起日本機票沒關係!他找到「台版合掌村」幫老婆圓夢

相關新聞

「台灣版LV」一個只賣50元! 網讚:時尚又耐操

「台灣版LV」一個竟然只賣50元!近日一名女網友在爆怨公社上分享一款超級好用的袋子,不僅便宜到沒話說而且耐重又耐髒,用了5年都還沒壞,PO文一出立刻引發大票網友共鳴,紛紛狂讚「根本台灣版的LV」!

她背嬰兒機車外送跑單 網友心疼:感動,但很危險

一名美食外送平台的女外送員,被民眾拍到背著一名嬰兒跑單,照片一po上網,引來網友正反兩極的反應。有人認為,這樣的行為非常危險,但也有人覺得,帶小孩外送很辛苦,媽媽很偉大。

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

高顏值職業除了空姐、公關外,這位高鐵乘務員也擁大批粉絲支持,近日網友在《卡提諾論壇》上討論一位正妹,她外型甜美可愛常在IG上發美照,吸引許多粉絲追蹤,更特別的是這位正妹的職業竟然是高鐵乘務員,讓網友直呼「高鐵妹顏值都這麼高嗎?!」

別人烤肉他跑中秋外送 客贈排隊名店鳳凰酥直呼太感動

中秋連假有人烤肉慶祝佳節,也有人吃月餅賞月團聚,不過對於假期要工作的人來說,也渴望與家人相聚。有名外送員在《爆廢公社公開版》發文,他表示本月14日送外送時,客人拿出一袋月餅送給他,他表示不管是客人吃不完送我還是什麼理由,都是讓我很感動的。

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

一名媽媽搭火車時,為了能有座位讓年幼的女兒休息和放行李,所以特別買了2個座位,卻遇到另一名帶著女兒的乘客要求將位子讓給她的小孩,這名媽媽委婉拒絕後,反遭對方說:「等一下你女兒要坐我們再起來。」讓她相當傻眼。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。