快訊

奧地利出現新冠肺炎首兩例確診 都曾赴義大利

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

高顏值職業除了空姐、公關外,這位高鐵乘務員也擁大批粉絲支持,近日網友在《卡提諾論壇》上討論一位正妹,她外型甜美可愛常在IG上發美照,吸引許多粉絲追蹤,更特別的是這位正妹的職業是高鐵乘務員,讓網友直呼「高鐵妹顏值都這麼高嗎?!」

近日在《卡提諾論壇》上有個貼文吸引網友討論,名為曼曼的高鐵乘務員因長相清秀、笑容甜美,在廠商及網路上小有名氣,她的Instagram上時常發美照,分享自己的生活,然而在甜美笑容下,曼曼更有一副姣好的身材,雪白肌膚加上纖細長腿,更是讓粉絲為之瘋狂。

據了解,2016年9月曼曼開始在高鐵公司接受為期3個月的訓練,並在同年年底成為合格的乘務員,目前已在高鐵工作近三年,她時常分享出門遊玩的照片及姐妹聚餐合照,與同事間的感情相當不錯,而網友看完貼文也回應「找一天去坐高鐵看看會不會遇到,心動」、「不錯喔~很漂亮的耶」、「好一位甜美的小美人,身材也非常的不錯」。

高鐵

延伸閱讀

影/神正高鐵服務員跪地安撫乘客一小時 上萬網友推爆:天使在人間!

北電5正妹合照瘋傳 網批「一屋子網美臉 分不出誰是誰」

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

逢甲煎包妹曝近況!4姊妹顏值逆天 網:還缺女婿嗎

相關新聞

「台灣版LV」一個只賣50元! 網讚:時尚又耐操

「台灣版LV」一個竟然只賣50元!近日一名女網友在爆怨公社上分享一款超級好用的袋子,不僅便宜到沒話說而且耐重又耐髒,用了5年都還沒壞,PO文一出立刻引發大票網友共鳴,紛紛狂讚「根本台灣版的LV」!

她背嬰兒機車外送跑單 網友心疼:感動,但很危險

一名美食外送平台的女外送員,被民眾拍到背著一名嬰兒跑單,照片一po上網,引來網友正反兩極的反應。有人認為,這樣的行為非常危險,但也有人覺得,帶小孩外送很辛苦,媽媽很偉大。

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

高顏值職業除了空姐、公關外,這位高鐵乘務員也擁大批粉絲支持,近日網友在《卡提諾論壇》上討論一位正妹,她外型甜美可愛常在IG上發美照,吸引許多粉絲追蹤,更特別的是這位正妹的職業竟然是高鐵乘務員,讓網友直呼「高鐵妹顏值都這麼高嗎?!」

別人烤肉他跑中秋外送 客贈排隊名店鳳凰酥直呼太感動

中秋連假有人烤肉慶祝佳節,也有人吃月餅賞月團聚,不過對於假期要工作的人來說,也渴望與家人相聚。有名外送員在《爆廢公社公開版》發文,他表示本月14日送外送時,客人拿出一袋月餅送給他,他表示不管是客人吃不完送我還是什麼理由,都是讓我很感動的。

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

一名媽媽搭火車時,為了能有座位讓年幼的女兒休息和放行李,所以特別買了2個座位,卻遇到另一名帶著女兒的乘客要求將位子讓給她的小孩,這名媽媽委婉拒絕後,反遭對方說:「等一下你女兒要坐我們再起來。」讓她相當傻眼。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。