親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA中國風暴 湖人詹姆斯:「挺港」推文很危險

全球百大數位企業大洗牌!台灣從6家掉到剩這兩個

別人烤肉他跑中秋外送 客贈排隊名店鳳凰酥直呼太感動

2019-09-16 12:39聯合新聞網 綜合報導

外送行業崛起,遇到連假訂單更是多到忙不過來。圖/聯合報系資料照片
外送行業崛起,遇到連假訂單更是多到忙不過來。圖/聯合報系資料照片
分享

中秋連假有人烤肉慶祝佳節,也有人吃月餅賞月團聚,不過對於假期要工作的人來說,也渴望與家人相聚。有名外送員在《爆廢公社公開版》發文,他表示本月14日送外送時,客人拿出一袋月餅送給他,他表示不管是客人吃不完還是什麼理由,「都讓我很感動」。

原Po在《爆廢公社公開版》發文,他解釋這幾天連假都努力的在跑外送,朋友的烤肉都沒參加,這兩天不管送餐到哪都是在烤肉,正苦惱中秋沒好好過時,某位客人從家裡提出一袋月餅送他,「即便當下我已經說了無數次的謝謝,但我還是想要在這再次謝謝您」。

原Po補充當下客人是說家裡月餅太多吃不完,請他帶一盒回家吃,他表示「但不管是真的吃不完,還是客套說一個讓我收下的理由,都是讓我很感動的」,原Po回到家打開發現是佳德的鳳凰酥,直稱「各位廢友真的很厲害,裡面完完整整20個都排列整齊,並且沒有過期哦」,並強調再次感謝這位客人。

而網友看了文章也表示「辛苦了,謝謝你解決了我們三餐加宵夜的問題,中秋佳節快樂」、「真是一位好客人」、「你們辛苦了,無法和家人過節真的心酸酸」、「不管是什麼禮盒都是一個感動」、「辛苦的外送服務尖兵,謝謝您們的奉獻,佳節愉快」。

外送員在中秋連假時收到一盒月餅,他感到十分欣慰。圖擷自facebook
外送員在中秋連假時收到一盒月餅,他感到十分欣慰。圖擷自facebook
分享

爆廢公社月餅中秋節美食外送

熱門文章

客人指定「95九分滿」加油妹聽了愣住 她一看螢幕秒懂

2019-10-15 10:33

殉職警消靈柩出殯剎那 特搜同袍淚崩喊:請上車

2019-10-15 12:31

連千毅商品鑑定部分出爐 6品牌16件都假的

2019-10-15 11:18

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

2019-10-14 22:37

領隊帶隊攀玉山 登山口不明原因猝死

2019-10-14 20:25

金門破獲史上最大宗毒品運輸案 若製成安毒市價近5億

2019-10-15 14:34

竹市民宅夜間火警火勢猛烈 一人無呼吸心跳

2019-10-15 00:04

夜市排骨酥6塊150超暴利?網揭原因 「北部人真可憐」

2019-10-15 13:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top