親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

「想對方就出發」 逾200張高鐵票見證5年遠距離愛情

2019-09-13 11:49聯合新聞網 綜合報導

高鐵縮短了南北的距離,也讓許多遠距離戀愛的情侶見面更方便。 聯合報系資料照片/記...
高鐵縮短了南北的距離,也讓許多遠距離戀愛的情侶見面更方便。 聯合報系資料照片/記者楊文琪攝影
分享
情侶交往總是希望能常常膩在一起,但如果是遠距離戀愛的話就得忍受時間和空間的考驗。一名女網友在臉書「爆廢公社二館」表示自己和男友一個在北部一個在南部,只要想念彼此就會搭車去找對方,5年來也累積了厚厚一疊的高鐵車票,她把車票PO上網鼓勵同樣也是遠距離戀愛的情侶們要加油,網友看了大讚太有毅力了。

女網友在臉書上分享5年來遠距離戀愛的車票。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
女網友在臉書上分享5年來遠距離戀愛的車票。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
分享
《ETtoday新聞雲》報導,原PO住在屏東枋山,男友則住在新北三芝,女方高一時就認識了當時在屏東當兵的男友,兩人一直交往至今已經5年了,一南一北的遠距離戀愛讓兩人想見面時得搭高鐵去找對方,5年下來累積的車票厚厚一大疊相當可觀。

原PO說遠距離戀愛很辛苦,沒辦法常常見到面,不過兩人只要想念彼此,就算只有一天一夜,也會不顧一切的出發去找對方。原PO在臉書上PO出的一疊厚厚高鐵車票,數量超過200張,但她說這只是一部分,還不包括捷運、轉乘公車的費用。

對於該怎麼樣維繫遠距離的感情,原PO說「感情不會因為距離而改變,會改變的都是人心」,所以只要心中住著另一半,別人怎麼動搖都不會輕言放棄的。

貼文引起網友熱議,有人笑說「超強車票,可以做出撲克牌了」、「如果高鐵有累積里程妳一定是大戶」、「沒關係,高鐵要通了」、「5年這樣的車票錢都可以買二手汽車了」;也有網友稱讚「光交通費就是一筆不少的開銷,加油」、「有心才重要」、「好有愛」、「好強大的毅力」、「每一張都是愛的累積」、「這是真愛啊,準備好結一結了」、「遠距離都很辛苦,要克服種種的不安。加油,遠距離的戀人們」。

還有許多人也分享自己遠距離戀愛經驗,「妳是南北兩地,我是花蓮彰化隔一座山,但還好我開車」、「我也都會收集每次見面的車票耶!看到那些累積有點感慨」、「香港→台中,還好台中機票便宜」、「中壢~高雄,3年7個月,和欣是好朋友」、「我也是和我女友汐止與屏東7年多了」、「金門-台北,8年邁入第9年中」、「我們也是遠距離四年,結婚兩年(雖然現在還是遠距離),車票多到拍婚紗照的時候拿來做成拍照道具使用」、「我累積的不只是高鐵票,是機票啊」。

高鐵爆廢公社遠距離戀愛

熱門文章

台灣又老又舊?越南朋友嗆「超越台灣」 網反擊這點輸台30年

2019-09-17 13:23

影/國道林口9車追撞影片曝光 打臉肇事司機聲稱遭擦撞

2019-09-17 02:42

別心存僥倖 檢舉達人30樓高用「大砲」等著抓違規

2019-09-17 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top